[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

请市民政局归还于佃荣工伤认定书/于佃荣
(博讯北京时间2011年1月18日 来稿)
    
    请市民政局归还于佃荣工伤认定书/于佃荣
    请市民政局归还于佃荣工伤认定书/于佃荣


    请市民政局归还于佃荣工伤认定书/于佃荣


    按照工伤认定的程序
    1:首先由劳动局工伤科认定为工伤,并出具《工伤认定书》
    2:拿着《工伤认定书》去找劳动鉴定委员会鉴定后出具《劳动能力鉴定结论书》以及《工伤证》
    现在劳动能力鉴定书给我了,那么《工伤认定书》在那?被谁私吞了?
    3:连云港市民政局2006年3月22日“关于对于佃荣同志投诉问题的处理意见”中提供了线索:“经振云化工塑料厂多方努力,2005年9月由连云港市劳动鉴定委员会鉴定为4级工伤。”根据民政局的这一情况说明足以证明于佃荣的工伤认定书被民政局或民政局直属企业私吞了,请民政局归还于佃荣工伤认定书。
    
     于佃荣
     2011年1月18日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。