[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

顺德龙江派出所交警中队不作为肇事者逃逸/小陈
(博讯北京时间2011年1月15日 转载)
    
     我是中国地质大学(武汉)的大四学生。2011.1.9日晚,我和母亲途经广东雄辉公司门口时,母亲被一辆逆向高速行驶的摩托车(车牌号为赣 B.ZL652)撞到路边,当场左腿粉碎性骨折两处,左手臂严重骨折一处,头部也受伤,血流如注,我当即报警。肇事者当时并未立即离开现场,后见交警迟迟不来,趁乱逃逸。匆忙之中我只记下车牌号。二十几分钟后,警察才赶来。若他们能提早十分钟到现场,肇事者将无法逃脱!我一个女孩子如何能拉的住他们!警察拍了照,做了份简单的笔录,留了份预约单,等救护车来后扬长而去。
     (博讯 boxun.com)

      第二天上午,我安顿好母亲,来到广东省佛山市顺德区龙江派出所交警中队,警察让我提供母亲身份证和诊断证明,由于当时母亲正在动手术,下午2点动完时诊断证明才拿到。下午2点过去,那位交警才开始根据我提供的车牌号检索相关信息资料,但没有采取任何具体措施,就让我先回去,说第二天再跟我联系。可是10号他一直没联系我。我只好过去询问,结果发现那位警察却去休假!而我想询问中队别的警察或者领导具体情况,可是他们却根本不让我进入办公室!直到13号接到一个热心人电话,说案子已经移交给另一个警察,但我联系那个警察他却说没有跟进。今天(14号)再去时,结果发现还是没有进一步动作,并推辞要我们周一再去!如此拖沓,如此反复,一个简单的案子何时才能了结?!
    
      从事故发生到今天,近一个星期,交管部门未到医院一次,未给我们打过一个电话,整个案件直接被搁置。母亲作为一所私立中学的语文教师,三尺讲台才是她的归宿,可是现在她却只能整天躺在广东省佛山市顺德区龙江医院病床上,忍受非人的折磨,很可能再也无法登上她心爱的工作岗位,并且面临停药危险。交警如此不作为,这是渎职不公!
    
      这些天的反复奔波,我终于发现顺德交警的无德无能。希望媒体能帮帮我这个弱女子,发挥媒体的作用,积极监督他们的行为,让他们尽职尽责,尽快破案,还我母亲一个公道,救救我们这个家庭! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北徐水县高林村镇政府司机酒后驾车肇事逃逸
  • 警官肇事逃逸只被党内警告 受害人表示处理不公
  • 碰伤人后未看一眼 柳州一警车肇事后逃逸
  • 公安酒后开车撞人逃逸 110见死不救
  • 广西富川一副局长酒后驾黑车撞死人后逃逸
  • 广州地铁突发纵火案 嫌犯点煤气罐趁乱逃逸(图)
  • 东莞74名司机因交通肇事逃逸罪遭终身禁驾
  • 北京南站一男子被车撞,肇事司机逃逸(图)
  • 山东莘县交通事故逃逸司机向警方投案自首
  • 辽宁一司机拖被撞者逃逸4.9公里 被判故意杀人罪
  • 今年交通致死逃逸案93%侦破
  • 浙江温岭一公务员酒驾撞死人后逃逸被判刑两年半
  • 都江堰市副秘书长驾车致1死1伤逃逸被批捕(图)
  • 撞死人逃逸 都江堰市政府高官被批捕(图)
  • 海南万宁一局长开车撞人逃逸 自称叫人来救人 (图)
  • 新疆5名狱政干部私放重刑犯 致其逃逸制造恶性枪案
  • 奔驰碾断女警手臂逃逸 警方悬赏万元缉凶(图)
  • 阜阳颍州辖区发生一起酒后撞人逃逸事故致2死10伤
  • 兰州一歹徒开枪打死警察后逃逸 警方悬赏10万缉凶
  • 河北一家6口遭灭门四女婿逃逸嫌疑最大
  • 江心洲街道办副主任刘天保酒驾撞人逃逸
  • 疑犯深夜撞死男孩后逃逸获缓刑
  • 东莞“官二代”撞人致死逃逸获轻判
  • 河南一法警酒后驾警车撞死人后逃逸(图)
  • 醉驾肇事逃逸后,如何认定是否自首


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。