[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

维权人士金建明遭非法拘留的理由/周娟
(博讯北京时间2011年1月12日 来稿)
     一月九号,上午十点左右,维权人士金建明从拘留所放出,和抓进拘留所一样,没有任何手续和依据。出来的时候金建明问警察为什么拘留他,警察告诉他“不是我们要拘留你,是区里要拘留你,每个街道一个人,小东门街道你上访时间最长,只好拘你了。我们也没办法。”金建明又去问区里为什么拘留他,区里的人告诉他“不是我们要拘留你,我们和你没怨没仇,是小东门街道和警所把你的名字报上来,你去找街道和警所。”莫名被拘留了十天,共产党执法者轻松地道出了拘留的理由,我们只能对天高呼:杨佳,快快显灵!
     其实这种事经常发生在我们身上,被侵权后到法院去告,法院还不立案。生活在上海如同生活在地狱里,上海的老百姓被魔鬼折磨,备受煎熬!
     上海市公安局长张学兵,你的权利可真大,在上海一手遮天了。强烈要求你在共产党制订的宪法没废除之前,给上海老百姓一个说法! (博讯 boxun.com)

    周娟13681892504
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海金建明遭非法拘留第十天/周娟
  • 维权人士金建明遭非法拘留至今第九天
  • 维权人士金建明遭非法拘留第四天
  • 遭遇强迁十年之久 房屋问题久拖未决/上海金建明
  • 上海访民金建明至今下落不明
  • 上海黄浦金建明:房子被强拆 牙齿被打光
  • 请网友关注:上海访民金建明两会期间神秘失踪
  • 金建明:韩正比张春桥还坏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。