[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海金建明遭非法拘留第十天/周娟
(博讯北京时间2011年1月09日 转载)
     春节马上就要到了,左邻右舍都开开心心的在为过新年做准备。而此时此刻的我心中充满了仇恨,抗战八年都能战胜侵略者,而我们用了十年没能讨回属于我们自己的私有财产。十年的苦难,共产党害人不浅啊!
     每到合家团圆的日子,就是爱人金建明遭受迫害的日子,拘留、软禁、关黑监狱,共产党想着法害人,你要上访维权就不叫你日子好过。现在金建明被关在拘留所里,我和十岁的女儿相依为命,无论生活有多艰难我们也要活下去,为金建明鼓气做他坚实的后盾。看看在共产党执政的国家里,强盗和被抢者谁是赢家。我们誓死和共产党腐败分子抗争到底!
     强烈要求上海市公安局长张学兵引咎辞职! (博讯 boxun.com)

    周娟13681892504 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权人士金建明遭非法拘留至今第九天
  • 维权人士金建明遭非法拘留第四天
  • 遭遇强迁十年之久 房屋问题久拖未决/上海金建明
  • 上海访民金建明至今下落不明
  • 上海黄浦金建明:房子被强拆 牙齿被打光
  • 请网友关注:上海访民金建明两会期间神秘失踪
  • 金建明:韩正比张春桥还坏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。