[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

如果江姐被劳教、、、给曹顺利的信/王玲
(博讯北京时间2011年1月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     曹顺利新年好:
    上一封信可收到?近来又受到虐待了吗?
     我最近看了《江姐》的文艺作品,特别受启发。我发现:劳教的虐待比国民党军统特务徐鹏飞还要加上一个“更”字! (博讯 boxun.com)

    江姐不经徐鹏飞批准能上厕所吗?徐鹏飞让江姐每天大声向他问好吗?江姐被灌食了吗?江姐被电警棍了吗? 在40度的天气被关押在小黑屋、并不给水喝了吗?江姐被“包夹”了吗? 被罚蹲了吗? 江姐被剃头了吗?江姐被揪住头发往墙上撞了吗?被往铁架子床上撞了吗?江姐的十指被钉竹签子,交竹签子钱了吗?交钉竹签子的工钱了吗?应该找江姐要啊!怎么不要啊?她不是还有一个儿子叫彭云吗?找彭云要!不过那时的彭云才一岁多一点儿,没关系呀,现在彭云早就长大了呀,是否也找他要去呀?
    不给曹顺利们饭吃,让她们饿着,饿的难受;然后再以人道、不能饿死人为由,灌食;然后再从曹顺利们的账上划走灌食的费用;这可真是一举多得啊?曹顺利的账上有现成的钱,还不少。灌一次,扣一次的。费用足可以戳烂曹顺利的五脏六腑、喉、舌、食、气、血管。呛破的肺叶可以到香港开膛切掉,以保住性命。但那时的曹顺利,恐怕已是个废人了。死活不说,这笔费用可是个天文数字啊?谁来拿?
    江姐们还能每天上、下午各放风一次,大家共同到坝子里散散步,晒晒太阳,互相问候,聊聊天,这是犯人们的一种待遇,一种权利。北京劳教调遣处却不让放风、不让说话、不让动一动。
    曹顺利:你坐老虎凳了吗?是铁椅子吧?捆绑你的是细细的尼龙绳吧?灌完食从捆着的铁椅子上放下来,便被逼着高喊:队长好!!!谢队长!!!江姐们酷刑后是被门板抬回来的。曹顺利们酷刑后,是被其他身强力壮、年轻的劳教人员在地上拖回来的,脚上的血,淌了一路。
    曹顺利,我要对你唱到:你看那高山顶白云间,隐约约露出了红星一点,我仿佛看见那里红旗在招展,我好像听见同志们在召唤。曹顺利,坚持下来!留得青山在不怕没柴烧。我的身体还在恢复中,我已经找到司法部,反应劳教虐待的问题了!
    我在2010年12月24日那天给你发的信,29日那天在东四邮局给你邮寄去一个小纸箱子的生活用品,毛巾、袜子、笔芯、笔记本、贴画儿等等,并请你记住各种物品的数量。希望你能收到。手机:15201472645。
    
    
    难友 王玲
    2011年元月4日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曹顺利,等你回来/王玲
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭(附庭审照片)(图)
  • 北京维权人士曹顺利劳教案今天开庭
  • 北大法学硕士维权者曹顺利再次被劳教
  • 北京曹顺利被拘留等世博相关消息三则
  • 刚获释不久的曹顺利被拘留10日
  • 北京维权人士曹顺利透露被劳教过程细节(图)
  • 快讯;曹顺利今天解除劳教
  • 北京维权人士曹顺利劳教期满,市民亲临劳教所接其回家
  • 上海市民强烈抗议北京警方劳教北京维权人士曹顺利
  • 临产赵春红被警方软禁欲自杀 曹顺利不认错关严管队
  • 劳教所搬迁驻武警,维权人士曹顺利失去会见权利
  • 北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
  • 北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
  • 访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
  • 北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。