[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

拆迁难民王建芬 2010年第二次关进黑监狱经历
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年1月03日 来稿)
    2010年第二次关进黑监狱经历
    地方政府违法,还叫老百姓趴下
     2010年12月10日,这是我生命中又刻骨铭心的一天。我是非法拆迁、暴力拆迁的难民,在地方政府迟迟不解决的情况下,我在世界人权日来临之际进京正常上访。就在“世界人权之日”,我在南站访民村被警察清场送到久敬庄,后被江苏省无锡市政府驻京办连夜押回无锡,又非法关进了地方政府私设的黑监狱里。 (博讯 boxun.com)

    一介草民,却令地方政府大动干戈,如临大敌,先是由镇派出所几个民警、信访办席惠中许全兴等把我押送到坊前新芳苑宾馆105房间,每天由6个保安共处一室严加看守,还有两个民警和席慧中也整天巡视。就连大小便也在同一间屋里,保安就站在你身旁一步不离,一举一动都在他们的监视范围内,保安说室内还装有窃听器,不准保安和我讲话,还不能走出房间半步。窗户是铁栅,窗帘拉得严严实实,没有一缕阳光、透不进一丝新鲜空气,郁闷的让人透不过气。
     第二天,锡山区信访办许局和区领导共5人进来,并对我宣布,说我因在京非正常上访而对我举行“法制学习班”教育。
    我不服,我是在北京正常上访被你们勾结借尸还魂的“安元鼎”抓的。事发地在北京,这是属于北京警方的管辖范围,如果我真犯了法,理应由北京公安来治安或刑事处罚,而不是你们无锡地方政府和无锡警方来制裁我。根据宪法37条:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,未经人民法院批准或决定或人民检察院决定,并由公安机关执行不受逮捕。禁止以其它任何方式剥夺限制公民的人身自由。”限制我的人生自由,他们应该拿出逮捕证、拘留证、劳教证等法律依据来,压制打击我根本解决不了问题,只会激化我们的矛盾,明智的做法就是尽快恢复我的自由,妥善给我解决问题!他们没理我扭头就走。
     第一天………开始什么也没有吃,饿了两天,接下来是每顿半碗混叨叨的残羹剩饭看不见菜,我问信访办席主任:“我犯了什么罪?凭什么你们可以非法关押非法剥夺我的人身自由?这是什么饭?连劳改犯的伙食都比这强,这是猪食!!我不要吃!你们凭什么可以虐待我?!”席主任傲慢的说:“人与人就是有差别,别人可以大鱼大肉地吃,你犯法了,你就只能吃这垃圾。”
    期间,信访办和锡山区民警不分白天黑夜地对我审问,警号220444还叫我老老实实承认自己是非法上访,并签字,这样就给我吃白米饭和青菜,我气愤地说:“这就是你们无锡警方的办案方式吗?你们地方警察不作为乱作为,就是关到我死都不会签字。”他还对我反复强化洗脑,随便你告到哪,都没用!在这里我们是老大,我们就是法,现在中国*特色的社会*主义就是这样,权大于法,贪污腐败到处都是,有谁来管?!
    12月23日,因怕有人来救我,于是又把我转移到了东亭镇华夏中路9号汉友大酒店216房间,增加到八个保安日夜看守。在里面,胆结石发作,疼痛难忍,还发起了高烧,他们叫了医生对我身体瞎摸乱按了一通,却没有给我一片药,痛得我好几天彻夜难眠。在这种情况下,席主任还指使保安来抢走我的被子,气温低到零度没有被盖,几次强行搜查我的身体,把我衣服扯坏,两手臂都是淤青。
    
    到了12月29日中午,区信访局许局匆匆赶来对我大声说,快起来!你可以出去了!于是信访办席主任把我带到了羊尖镇大门口,我终于见到了我年过七旬的老父老母,但我惊呆了!原来健硕的他们此刻泪光满面,才一月不见就一下子消廋苍老了很多,步履蹒跚需要我搀扶才能行走。原来在我关押期间,老父老母是晚上夜夜失眠,白天还一次次去羊尖镇镇长那里大哭要求还他们的女儿,在要喝农药寻死的情况下,才把我放出来。
    就这样,结束了我19天失去人身自由的黑监狱生活。
    但二年来的心酸遭遇历历在目:地方政府非法拆迁、暴力拆迁,把我腿部严重打伤至今落下了滑膜炎的后遗症,家里遭到地方政府指使的拆迁人的断电断水、砸门、砸窗、掀屋顶成为摇摇欲坠的危房,家里的财产还被偷光抢光,原有的小作坊和一个五金店价值三十多万,在地方政府的授意下拆迁人蓄意破坏,都变成一堆堆的废铁,辛辛苦苦半辈子换来的财产就这样转眼变成了泡影。
    地方公安不作为乱作为,报警几十次没一次立案,地方法院又一概不立案,充当地方政府的保护伞。告状无门,上访二次被关。现逼得我离婚失业生活没有一点来源,只能带着儿子到处流浪!
    长夜漫漫路艰辛,千里迢迢找光明。难道非要让老百姓付出生命的代价才能讨回本该属于他们的合法权益?!
    受害者:王建芬 手机:13952475068
    
     附:
    羊尖镇党委书记 李佩东 手机:13806193750
    羊尖镇拆迁镇长 顾正强 手机:13906171128
    羊尖镇建设镇长 张建国 手机:13961891851
    
    看我的保安:顾祥兰 费风花 张连文 王伦涛 凡广山 宦海进 侍红梅 费尚春 尚新利 李建平 马金凤 魏保国 罗宏斌 据保安说看押像我这样性质的上访“犯人”在无锡一年到头不断,地方政府给保安公司的值班保安每人每个班12小时工资是150元。) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 苗秀芳:天津河东区房管局房地产公司关我黑监狱(图)
  • 世界人权日前夕,杭州访民被抓进黑监狱(图)
  • 控告安元鼎黑监狱/戴月权
  • 上海访民沈佩兰举报闵行区马桥镇设黑监狱关押访民
  • 上海冤民陈宝良的控告信:陈祥云私没“黑监狱”
  • 浙江黑监狱受害者连续3天到检察院申诉遭冷遇(图)
  • 北京黑监狱惨无人道 16岁中学生被打成脑震荡
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱
  • 他们是畜生!在黑监狱衣服裤子全部剥光/王玉妹
  • 一个合法公民的遭遇--黑监狱
  • 南通黑监狱迫害老人几时休?!
  • 在上海闵行区政府私设的黑监狱里又度过了14天/沈佩兰
  • 上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
  • 深圳访民赵国丽被关“黑监狱”,接警警察说是政府行为(图)
  • 黑监狱、访民春晚:2010年在京访民13大新闻(上)
  • 老访民齐玉魁美国大使馆喊冤,被关黑监狱致心脏病发作(图)
  • 实拍 武汉驻京办设的东管头黑监狱(图)
  • 湖北访民许万英老妪在黑监狱中被逼下跪
  • 武汉访民李玉琴,周城市来京控告武汉黑监狱(图)
  • 河南访民阮开香被截访人关入唐河县黑监狱
  • 湖北访民许万英等人到新华门喊冤被关黑监狱(图)
  • 视频:柳州驻京办黑监狱遣返访民黎明明、石秀金(图)
  • 任君平:江西举报贪官的村民代表被关黑监狱21天(图)
  • 5日北京黑监狱解救访民现场/潘公正
  • 山东青岛访民林秀丽人权日被关“黑监狱”(图)
  • 解救访民续:黑监狱账单扫描件(图)
  • 河南新蔡县:把残疾女童抢走关黑监狱殴打(图)
  • 12月5日,从黑监狱解救访民的视频(图)
  • 世界人权日来临,大批访民被关黑监狱(图)
  • 各地访民联合起来成功冲进黑监狱解救被关访民(图)
  • 安元鼎垮了 黑监狱仍在运行
  • 上海世博会期间18个月大的幼儿被关黑监狱81天(图)
  • 揭开黑监狱的冰山一角
  • “黑监狱”正在无情阉割信访的权利救济功能
  • 刘玉红:我在唐山市“黑监狱”遭受的折磨(图)
  • 致信胡锦涛:控告上海政府在六.四期间将我囚禁黑监狱/沈佩兰
  • 市民被秘密关黑监狱 两会前俞正声被丑化/毕和英(图)
  • 5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
  • 取缔闵行政府黑监狱/上海维权
  • 上海市闵行区信访部门私设黑监狱/上海维权
  • 上海黄浦区75歲老妇香港喊冤十七大期间押住“黑监狱”/林继亮
  • 抗美援朝老战士十七大期间关进“黑监狱”/上海张师君(图)
  • 李国涛:谴责“黑监狱”,敦促胡温保障访民人权


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。