[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的(图)
(博讯北京时间2011年1月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的
    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    
    被殴打致残的金丽丽
    
    钱云会被重型工程车碾死的案件,引起了众多的关注。尤其是来自浙江省的冤民。记者最近采访了同是浙江乐清的上访冤民金丽丽。这个现在坐在轮椅上残疾者、曾经的女强人气愤地说:“我看了所有的报道,可以肯定,钱云会就是被谋杀的——从我经历的遭遇就可以得出结论。”
    
    以下是金丽丽的控诉:
    
    我叫金丽丽,家住浙江省乐清市北白象镇水塔头村,(距离钱云会的蒲岐镇寨桥村仅十几公里)。2005年3月18日早上,我送还手拉车途经金炉铁皮市场珠海路口时,被本地的泼皮无赖金晓荣无故寻衅暴力殴打,现场报警警察不出警。后经抢救,乐清、温州、杭州多家医院诊断,腰骶丛损伤,神经受压,左下尊肌肉萎缩,左脚长三公分,造成不能走路,而且口舌伸缩偏左,讲话口舌抖缩,语音混什不清,全身阵发性发抖,小便失禁,生活不能自理。属于重伤,一级重残。根据《刑法》第234条第2款明文规定,行凶者应判处十年以上有期徒刑,无期徒刑或者死刑。
    
    然而,由于行凶者的亲属都在当地政法部门,利用关系为凶手打点,花重金买通各个部门环节,不仅凶犯金晓荣一直没有抓捕归案,绳之以法,而且公检法医层层造假,竟然“认定”我是轻微伤,竟然出具证明说我是患有“癔症”, 公安人员余乐乐竟然还说我是“假装”。至今不给我办理残疾证。
    
    我遭受这样巨大的灾难,心中不服。几年来长期上访,从中央到省到地方,机构从全国人大常委员,政法委,公安部,全国人民检察院,浙江人大、政法委、公安厅,到温州市、乐清市的地方各级上述机构。不仅没有任何答复,没有解决任何实质性问题,反而遭到截访者的非法抓捕、关押。温州市信访主任陈福宣,在北京买通了仪化宾馆,亲自把我送到地下室(黑监狱)。我人身得不到保障,哪里有人权啊??
    
    陈福宣还指使北京马家楼的看守打我妈妈,将七十多岁的老人打成轻伤。
    
    我从被打致残已经6、7年了,我拖着残疾的病体在北京东躲西藏。乐清市、温州市当地政府到处抓我,不让我在北京上访。
    
    从我本人几年来的经历、遭遇的灾难,完全可以证明:乐清市政府、公检法就是黑社会,为了达到目的,他们可以不择手段,没有什么干不出来的事情。钱云会被谋杀,这毫不奇怪,
    凶手就是乐清市公安局的警察。现在却让乐清市公安局来“破案”,简直是笑话——有杀人凶手自己抓自己的么?就是公安部来“破案”又怎么样?还不一样包庇凶手?他们说钱云会是“横穿公路”,现在钱云会人都死了,当然随他们任意地说。他们把目击者和知情人抓起来殴打、恐吓,不让他们说出真相,这个很正常。他们一贯造假,一贯诬赖好人。钱云会死了,但是我金丽丽还没有死,我可以作证,乐清市公安局、温州市公检法、包括医疗机构的结论都是假的。他们说我患有“癔症”,说“癔症”跟外伤有“直接关系”,造假的诊断书还在;他们说钱云会“横穿公路”,死于“交通事故”,就证明是他们公安局谋杀的。我心里非常清楚,其实大家也非常清楚。如果说需要证据的话,这就是证据——他们公布的结论就是证据。
    
    不仅如此,乐清市政府和公安机关为了征地,为了对付上访人员,制造了多少惨案?2009年9月29日,乐清市公安局控申科干部亲口对我黄方中说,乐清的冤案这么多,死了这么多人都没有处理。
    
    2007年年底,同样是为了征地,盐盘村被公安局的警察打伤三十几个,现在还没有处理。村民状告无门。
    
    乐清北白象镇王家店村黄银芬,被他同村恶霸王向前殴打并拉入粪坑里吃人粪。因王向前在政法部门有后台,到现在包庇没有处理。世上那有人吃人粪的事?
    
    2007年,我在北京上访,北白象镇副镇长黄爱丽来截访,我问她政府为什么不抓罪犯。黄爱丽说:“抓了罪犯国家会内乱”。连国务院个个领导都知道。农民没有办法
    
    我一个好端端的健康的人被流氓恶棍无端打残废,政府和司法部门不仅不主持公道,不让我及时治疗,不给我合理的赔偿,相反更加严重地迫害我。我为了自己的事情上访6、7年了,至今都没有一个说法,打人凶手也没有得到应有的惩罚。说不定某一天我也被“交通事故”了,这毫不奇怪。钱云会就是先例。我希望大家知道更多的真相,关注钱云会,关注浙江乐清,关注更多的弱势者。
    
    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    乐清访民金丽丽:我作证——钱云会是被谋杀的


    
    医院出具的伪证 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钱云会案警方发言人黄小中谈话存在巨大矛盾
  • 乐清寨桥村钱云会案 警民冲突现场/视频
  • 钱云会死亡案,人民网文章吁政府别躲猫猫(图)
  • 钱云会追悼日,寨桥村现场图片(图)
  • 钱云会事件最新进展日志:2011-1-1
  • 钱云会案:数千民众聚集,军警出动镇压/视频(图)
  • 乐清钱云会案 公民关注团成员被抓被遣送(图)
  • 浙江乐清钱云会事件公民调查团被爆每人收受百万封口费
  • 乐清寨桥村因村长钱云会遇害:警察镇压示威/中盟快讯(图)
  • 钱云会碾死案:一个乐清村民的疑问
  • 深度调查:钱云会之死与乐清征地纠葛
  • “钱云会案”警方涉嫌严重程序违法(图)
  • 钱云会事件最新进展(日志):2010-12-31
  • 钱云会家乡乐清:强行征地公安打人的视频
  • 紧急呼吁温州基督徒探访钱云会等受害者/基督徒公义网
  • 乐清钱云会被碾死案:公众祭奠,官方造假多/视频(图)
  • 浙江“钱云会案”寨桥村众村民跪地喊冤(图)
  • 刑侦专家:测谎证明钱云会之死目击人未看到谋杀
  • 温州称欢迎公民独立调查团调查钱云会案
  • 因浙江钱云会案强烈回击窦含章/李承鹏
  • 黄河清:哭钱云会、力虹
  • 钱云会告诉世界 中国进入了危机社会/颜昌海
  • 钱云会之死:标本还是里程碑?!
  • 地球人齐动手,查明钱云会死亡真相/潘公正
  • 钱云会车祸案:地方政府若无公信力一切无从谈起/吾非羊
  • 且看浙江乐清官员的三大罪状……向钱云会村长三鞠躬
  • 细心网友断案浙江乐清钱云会死亡真相:特警杀人!(图)
  • 建议公安部直接接手钱云会案/盛大林


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。