[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月30日)
(博讯北京时间2010年12月31日 转载)
   
     浙江乐清蒲岐寨桥村长钱云会生前的原贴 加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记2010年12月30日

     2010年12月30日,渥太华国会山上访抗议一个月又三十天,今天星期四,多云。

     今天百年火焰喷泉又重新喷出火焰和喷泉,来看的游客又很多。

     我觉得拿国家和火焰喷泉相比较,也有一点相同处,任何东西都会有小毛病,不可能完美。有小毛病的时候就要抓紧修复,不能等到无可救药时,火焰喷泉会损坏,停火焰和停喷泉,国家也会……,千里之堤,毁于蚁穴。中国的某些贪官污吏就像中华大堤上的一些小蚁穴。

     浙江乐清蒲岐寨桥村长钱云会生前在天涯的原贴

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月30日)


     [百姓声音]是官还是贼:诉政府官员豪夺寨桥村146公顷家地始末

     2004年4月3日,浙能乐清(南岳)电厂企业法人施建杰伙同乐清市国土局长陈献峰及乐清市政府征地办主任屠俊勇(现国土局长),先召唤寨桥村双委干部部吴康银、钱传勇等10人到乐清市蒲岐镇人民政府开会,然后将人带到预先等候的公安警车里,押送至雁荡宾馆禁闭6天,让他们签下没有文号的空头征地文件(此属废纸,只要再拿回局里在头上加一行文号就可以成为正式文件)。

     村民发现被愚弄后,到乐清市政府问话,遭至乐清市政府调遣防暴警察围殴村民。2004年4月28日,共打伤130多寨桥村民同时,一天共刑事拘留了寨桥村民72人。“4.28”流血事件黑白颠倒监突察报告,于浙发改稽察(2004)478号,签发人吴华海。(2005)乐监刑初字第001号轻罚(2004)温刑终字第846号包括我等4人,每人有期徒刑一年六个月,(缓刑二年)。

     寨桥村联系法律精英,查悉到省国土资源厅关于浙能乐清(南岳)电厂,“一书方案”报批国家的一系列政府文件档案:

     国土资函(2005)821号,共计批准规划建设用地110.7282公顷。拆迁安置用地交由当地(乐清市)人民政府按规划和设计合理安排使用,迄今蜕变为乐清湾开发区(圈地块)地产专卖搭车电厂的项目。所以动态资本金中国人民银行贷息款建造的南岳电厂(报批名称为浙能乐清电厂)。批件国家发改能源(2005)602号:国电、浙电、温电、正泰、华峰分别按23%、51%、16%、5%、5%组股投资。

     乐清市人民政府公告国土资函(2005)821号文件“精神”二字,圈得地块搭车项目,其经济性质该为资本金投资呢?还是地产专卖分成。于此该是国家政府工作的原则问题。

     又因作假国家政府文件,免费骗征强用了寨桥村146公顷的农用地。寨桥村民从农,本已无力生存;可是乐清市黄政强、潘孝政政府仍调集公安民警镇压村民反抗,残酷殴打失地的寨桥村村民,因此寨桥村老人协会建议关注审核,从下证据:

     1、蒲岐乡寨桥村山林土地权证字第33-14号

     2、乐政发(1992)10号和1998年12月立的“友谊圹”碑文

     3、空头文号的2004年4月8日综合,寨桥村山林土地出让《六项》

     4、浙江省政府征地办制作的十字中线定位寨桥村山林土地建造电厂主体工程地图一张

     5、电厂高压电线侵占了寨桥村大片农耕地,请实地踏勘

     6、2005年5月17日假的村长钱云会为首的村民代表会自愿土地出让手续,即蒲岐镇委书记许创海手迹,报废的吴康银届村民委公章签印

     7、建设项目为“调包”拆迁补偿的政府逐级,制假的领导签批手续

     8、发改能源(2005)602号和国土资函(2005)821号原始档件;总之,浙能乐清电厂“一书方案”全套

     9、乐清市人民政府《通告》、《公告》

     如此强取豪夺一手遮天的行为谓是官还是贼。试问一个以农耕为生的村子,会自愿将自己赖以生存的土地出手转让不拿分豪?

     为了寨桥村的土地解决问题我钱云会(村长)和众村民为了讨个说法一直为此事奔波六年载却一直未被妥善处理,迫于无奈之下只能上网公开事实,让更多的人了解此事,也希望人民的权益能得到真正的维护。

     代表人:钱云会

     此文章发布内容若有任何污蔑之嫌,由我钱云会负责。

     以上是钱运会在天涯发的帖子

     新京社:地方政府强压民意令乐清事件升级

     扬子晚报:谁掩盖真相又指责我们不明真相

     经济观察网:上访村长死了官路财路铺平的人心安吗

     广州日报:村长命案有公正才有真相

     华龙网: 钱云会之死拿什么迎接2011年的阳光

     京华时报 : “乐清命案”中有没有火药桶

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net(这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。

     我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2010/12/31) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月29日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月28日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月27日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月26日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月25日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月24日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月23日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月22日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月21日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月20日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月19日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月18日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月17日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月16日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之政府听法院的还是法院听政府的?(2010年12月15日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月14日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之印第安人国会山集会抗议(2010年12月13日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之给中国大使馆3封信石沉大海(2010年12月12日)(图)
  • 孙武俊渥太华上访:海地公民抗议海地大选不公正(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。