[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤(图)
(博讯北京时间2010年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京上访:
    大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤
    
我要给我死去的儿子讨个公道

    
    报案、检举、投诉、控告、北京东城公安分局潘局长,办案人王东平、杜宪生、邸辉。
    
    我儿子杨爱国99年北京联合大学毕业(计算业专业)毕业后就在北京上班,一直靠媒火炉和电暖器取暖,02年起在(北京中搜在线软件有限公司上班)06年11月27号死在北京东城区本司胡同一间民房内(独身一人)。北京东城公安分局11月27号上午10时接到报案后11月29日中午11点多才打电话通知我们家,当时家庭住址有,身份证有,派出所登记有,通信联系方式具备,北京离顺义我们家60公里,他们办案1小时就能找到我们家,他们没有通知我们家属,调查了解情况,就把现场尸体都给破坏了。
    11月27号下午4时,没经过我们家属同意签字,就急忙私自进行尸体解剖,查看内伤,取样化验等,取样化验完以后,他们没争求家属意见,他们就急忙给冷冻起来了,(11月27号冷存条件具备,停放10-8天不会变味的)他们把一切都处理完以后,办案人王东平,11月29号中午11点多才打电话通知我们家(正好我们要吃中午饭)说你哥哥出事了,你们来东城分局一下,我们一听说他哥出事了,当时中午饭我们谁都没吃,就赶紧给他妹夫打电话,找了一辆车我和爱人,他妹妹和妹夫带着小孩就去东城分局了。
    到东城分局时,将近一点钟了,他们早就下班了,我们只好在外边等着,等到下午2点多,他们上班,我们才去重大事故科,我和他妹夫我们俩个人进去的,他妈和他妹妹在车上看小孩子(刚2周)到了重在大事故科,办案人员就给我们叙述,我一听说他死了,我当时就急傻了,谁家也没经过这么大的事,现场和尸体我们家也没看见,旁边又没有亲人,只凭他们咋说咋是,他们叙说完以后将近下午4点多钟了,我说我们看看尸体去。王警官说行,在和平里医院呢。
    我们开车就去和平里医院啦,到和平医院太平间后,找到负责人,说得要公安局证明信,没有证明信不能看,我们又 回东城公安局开证明信去,再反回和平里医院太平间,天已经很黑了,我们进去一看,已经给冻成大冰块了,头发很杂乱,身穿一个小花裤叉,当时真是给急傻了,什么也不知道,就这样给他穿完寿衣就回来了,到家后已经是晚上9点多了,我打电话给亲人朋友送信,我家一个兄弟说,煤气中毒应该停放几天,有的还能苏醒过来呢,我说停啥了,都给冻成大冰块了,第二天我们又 去东城公安局重大事故科,当时在场有我和他妹夫 杜立文,他三叔扬永国,他姑父郝瑞溪,他堂叔扬永生。办案民警有王东平,杜宪生。这时王东平拿出法区鉴定书给我们读、念完后问我有 疑义吗,我说,我最遗憾的是没看见我孩子的尸体。
    这时办案民警杜宪生吹胡子瞪眼的站起来说,让你们说是我们公安局的不是,找着你们家人怕有味,等(11月27号冷存条件具备,停放10-8天不会变味)这时他姑父把杜警官拉坐下,(怕我和他们吵起来)王东平递过法医鉴定书,说您们看看,两张照片。我记得特别清楚。1、身穿着小花裤叉,头朝北,面朝东,左脸压着右手背,鼻孔让开七巧出血。2、头朝北面朝上,鼻子脸上都是血,左脸有坑。什么解剖,存档照片调查记录等,根本就什么都没给看。
    谁能预料到首都人民警察,作假现场伪造假证,欺骗百姓,就这样一个有才华的,好端端的小伙子离开了人世(年仅29岁)扬爱国的工作单位,(北京中搜在线软件有限公司)前后相隔5个月时间死两个大学生,三条人命,我们家去北京拉东西时,先后两次,新炉子、新烟筒、小盖封着,上面压着大壶,而且窗户还有一道缝呢,他死以前那段时间,我们家,他女朋友,缝周六周日都在通话,可是谁能预料到人民警察利用自己多年积累的丰富经验,作假现场,伪造假证,事过之后,听旁人说这说那,我才懂得了很多,我觉得他们办案有严重问题,我开始去暗仿调查。
    07年1月我再去北京东城公安分局要法医鉴定书,就不给了,说弄丢了,找不着了等等,就连打听房东叫什么,都没有人告诉,到派出所问去,说去房管所问去,到房管所问,说去派出所问去,没人告诉,报案人,我们拉东西时问他,他说姓赵,都不是真名实姓(实姓卫)拉东西时,炉子,煤,床,写字台等都给他了,他把东西卖完后,时间不长,报案人很突然的把房子卖了,女人甩了,街坊邻居,谁都不知道他搬哪去了,找到他哥哥,他哥哥说我们家哥6个谁都不知道他的下落。
    通过我暗仿调查,探讨有关方面知识,回想起以前事情的经过和所见所闻等,我怎么也不相信是煤气中毒,为了解疑,就这样,我决心再去东城分局重大事故科,再看看法医鉴定书,我于08年4月23号找到东城分局重大事故科,这天王警官没上班,杜警官因处理别的死人案件,我等到下午3点多钟。杜警官说你别等了,我今天没时间给你拿去了,我说行,明天我再来。
    08年4月24号上午我又去了,因昨天的案子还没处理完,我只好等着,等到将近11点了。杜警官答应去档案室给我拿法医鉴定书,拿回法医鉴定书后,杜警官说我给您念,你听着,杜警官就给我念,念完后,我说让我看看行不,就这样杜警官才答应给我看。当时现场只有我们两个人,年岁大了,眼花了,我想仔细看看。他就说,你快点看,照你这样看,我什么也别干了,我无可奈和,只好把档案还给了杜警官。
    杜警官拿着档案我们俩人就出来了,杜警官就边走边说,你别谜信,就是煤气中毒,你别弄了,再弄对你都不利,会给你带来血灾之祸,当时我真不理解,他为什么要这样说我,虽然说我糙糙的看了看,可是我发现了许多问题,1、头朝北扒着,身穿一个小花裤叉,面朝东,左脸压着右手背,鼻孔让开,七巧出血。2、头朝北面朝上,鼻子脸上都是血,两个全身像都没有了,变成了半身像面朝上躺着。3、炉子小盖封着(2个镜头)上边没压大壶。4、门没有全关着。5、尸体胸部有明显一道道的痕迹。6、外景照得特别清楚,门东边有堆煤,煤上边盖着一块塑料布,上边压着两块烧过的煤,上边有二米多长的烟筒,出口处挂着一个灌头盒。
    第二次阅档我和他妹夫两人,杜警官在场还是不让我仔细看,我看存档时,他说,你快点看,我还有别事等走呢,他说老爷子想儿子想的没一辈人了,断子绝孙了等侮骂我。看完后我发现档案又 改了,上次有的这次没了,这次有的,上次没有。
    于是我又第三次阅档,在场人有我、慈律师、杜立文、李树方、任瑞连、警方贾警官(08年11月20号)。我有记录,第四次阅档09年5月26号,我和我爱人邸警官在场,这次我看得最仔细,存档明显不符。1、立案记录说三天没出门了,调查笔录是周六晚上8点多还看见他出来了呢?2、身穿衬衣,笔录穿着小花裤叉。3、炉子小盖封着,没有大壶。4、门口前没有塑料箱子,第五次阅档6月30号在顺义仁和派出所办公室(两次相隔1个月另4天的时间而且我有记录)我方12人,警方十几人,潘局长在场,潘局长当着二十多人面,承认了他们办案有过错,他们又更明显的更改了存档照片和调查记录。1、存档说死三天了,改为6-7小时,增加了洗衣机的照片,现场方位图,这两张像片前几次阅档根本就没有,而且两份档案还不至,一个有圆橙,一个是方橙,方橙上有裤叉,而且还有没穿衣服的。
    6月30号阅完档以后,刘局长调走了,刘局长调走以前我申请无数次,提档复栓开听证会,从来就没答复过,公安局,警察,和我,和我儿子一无仇、二无恨,可是他们为什么要这样做,谁能认可,现刘局长调走,办案人调离工作岗位,报案人把房子卖了,女人甩了下落不明,新任局长,我多次申请见局长,重新阅档,复制存档,开听证会,即不接见,又不答复,材料不提供。
    
    杨爱国的父亲 杨永全
    电话:13693595924
    2009年12月31日
    大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤


    大学毕业生杨爱国离奇死亡,家人上访喊冤


    

主席胡锦涛、总理温家宝 您要为百姓讨个公道,我有天大的冤屈

    
    一个北京百姓的遭遇,我儿子惨遭杀害、北京东城公安分局:潘续宏、王东平、杜宪生、邸辉、渎职不作为,作假现场,伪造假证、包庇杀人、办受贿案,我阅档6档,他们随便更改存档照片,调查记录,局长纵容东城分局信访办民警,杨力,朱然,焦X公开销毁,撕毁上访材料,伪造假证,否认事实,恐吓我,打我,骂我,害完我儿子,又陷害我,和谐社会,法制国家,法律的阳光在哪里,人命关天,国法能容,天理不容.我儿子杨爱国死亡一案,由立案至复查纯属有组织性,有权威性的,密谋已久的团伙杀人案,而且局长一直在作后盾,纵容警察执法犯罪,想方设法欺骗陷害我,我还咋依法上访。
    
    北京市顺义杨永全 电话:13693595924 2010年5月13日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冤!当兵女儿在部队离奇死亡 惨!父母年迈老无所医无所养(图)
  • 韩传义:信访干部韩卫国离奇死亡申诉材料
  • 安徽一民工在山东潍坊打工的离奇死亡
  • 深圳一无证民工被治安民警暴打 当街离奇死亡
  • 健壮青年竟离奇死亡 两老人含泪状告广州市收容站
  • 常德老太离奇死亡数十人将尸体抢走(图)
  • 江西广丰县学生俞陈耀离奇死亡,上级批示下级对抗(图)
  • 花季少女派出所内离奇死亡,派出所说“害羞死”!(图)
  • 湖南打工妹广东酒店离奇死亡 政府竟不管!(图)
  • 云南现“死亡区” 神秘沟里人羊离奇死亡(图)
  • 7·5后,新疆青年离奇死亡,内脏被掏空(图)
  • 上海奉贤金汇镇池中虾离奇死亡 忧河水受污染
  • 死婴火化前哇哇大哭 送回医院离奇死亡/图(图)
  • 小熊:“看守所离奇死亡”增多 南都再向公安部抗议
  • 广州壮汉少教所离奇死亡,300余名亲属抗议
  • 几百名家属少教所抗议男子离奇死亡
  • 广州再现“躲猫猫”事件 男子少教所内离奇死亡(图)
  • 广东少年离奇死亡被火化,父亲两会北京上访求公道(图)
  • 重庆男孩离奇死亡,警方竟然不予立案!
  • 桂林少年离奇死亡 百余警察武装抢尸
  • 19岁富士康员工离奇死亡 警方初步判定猝死(图)
  • 员工离奇死亡,余姚警察居然抓捕死者家属
  • 河南济源铅污染维权村民公开受访后离奇死亡
  • 纸币开铐鞋带上吊:嫌犯离奇死亡引发争议
  • 周东飞:离奇死亡岂是法治肌体上不愈的伤
  • 看守所内“躲猫猫”离奇死亡:中国网民痛批云南荒唐闹剧


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。