[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月16日)(图)
(博讯北京时间2010年12月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月16日)

     2010年12月16日,渥太华国会山上访抗议一个月又十六天,今天星期四,多云。

     今天下午,其中一位对我们非常友好的皇家骑警又开着巡逻警车经过我站立的火焰坛边,很关心地问我“天气冷了,身体受得了吗?要多穿些衣服”。我说我很好,谢谢他的关心,我已经穿了很多的衣服了,下午还不是非常冷。唉,北京的访民要羡慕我了。

     2006年浙江省宁波市江东区我们家的被强拆地法院原院长戴阿福受贿案,在浙江省绍兴县人民法院公开宣判,被告人戴阿福犯受贿罪,一审判处有期徒刑10年零6个月,并处没收3万元个人财产。

     当年55岁的戴阿福,捕前担任宁波市江东区法院院长。1998年2月担任奉化市法院院长,2003年2月调任江东区法院院长。2005年10月 21日,因涉嫌受贿罪被宁波市检察院刑事拘留,同年11月4日被该市检察院依法逮捕。此案侦查终结后,移送浙江省绍兴县人民检察院审查起诉。

     经一审法院公开开庭审理查明:2000年至2005年期间,戴阿福利用先后担任宁波奉化市、宁波市江东区法院院长的职务便利,在工程招投标及案件审判过程中,接受宁波某建设有限公司、某建设集团股份有限公司有关人员及朱某某、沈某的请托后,为他人谋取利益,先后7次收受请托人财物合计价值人民币 167040余元、美金5000元。

     案发后,戴阿福向宁波市检察院退缴脏款计人民币20万元。

     法院认为,被告人戴阿福身为国家机关工作人员,利用职务之便,为他人谋取利益,其行为已构成受贿罪。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net(这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。 我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之政府听法院的还是法院听政府的?(2010年12月15日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月14日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之印第安人国会山集会抗议(2010年12月13日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之给中国大使馆3封信石沉大海(2010年12月12日)(图)
  • 孙武俊渥太华上访:海地公民抗议海地大选不公正(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之村民再联合上访(2010年12月10日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之关于宁波市江东区房屋拆迁事务所发生的丑事(下)(2010年12月9日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之关于宁波市江东区房屋拆迁事务所发生的丑事(中)(2010年12月8日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之关于宁波市江东区房屋拆迁事务所发生的丑事(上)(2010年12月7日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之反对针对妇女暴力行动纪念日(2010年12月6日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之强拆变倒塌,黑的变成白(2010年12月5日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议之偷拆+强拆,法院+黑帮(2010年12月4日) (图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月2日)国会山的圣诞彩灯将点燃(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月3日):网友请求帮助(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月1日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议上访抗议一个月(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访之一场虚惊,国会大厦火警铃响(2010年11月30日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月29日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月28日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。