[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊渥太华国会山上访抗议之偷拆+强拆,法院+黑帮(2010年12月4日) (图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年12月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    渥太华国会山上访抗议一个月又四天,今天星期六,多云。今天周末,下午来了2辆中国旅游团的车,看到我的中文标语,很多人都指指点点,看来很受关注。2010年6月28日,在宁波市江东区法院等部门带领下,出动100多人,趁我父母住在其他地方,那天没有在自己家守卫情况下,暴力拆除了我们家的房屋。后在2010年6月30日半夜,来了20多个黑社会人员把我叔叔和婶婶从睡梦中强行拉出房屋,强拆了我叔叔家的房屋。我叔叔都跪在地上向他们嘣嘣磕头,他们都无动于衷。我父母向宁波市政府上访,他们却让我们再与宁波市江东区去交涉,因为是江东区政府出面参与我们家强拆的,我们与江东区的那帮人还有什么好谈,房子都被强拆了。我们要他们的上级宁波市政府直接过问处理,他们就置之不理。后来我父母就写信向如下的部门反映。却没有一个真正的有关部门来处理我们家被强拆的事情。
    温家宝 北京市西城区府右街中南海西门国务院总理办公室 邮编:100017
    最高人民法院 北京市东城区东交民巷27号 邮编:100745
    中央政法委 北京市北池子大街14号 邮编:100814
    中共中央办公厅、国务院办公厅人民来访接待室 宣武区永定门西街甲1号 100050 
    司法部办公厅信访办公室 北京市朝阳区南大街10号 邮政编码:100020
    国土资源部办公厅信访处 北京市西城区阜内大街64号 邮编:100812
    浙江省司法厅 地址:杭州市省府路11号 邮编:310007
    中共浙江省委浙江省人民政府信访局 浙江省杭州市省府路6号 310025
    浙江省人大常委会 浙江省杭州市省府路9号;邮编:310007
    浙江省高级人民法院. 杭州市马塍路5号. 310012
    关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/06/201006211736.shtml 我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net(这是一个google的group) 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家 作者孙武俊 613-791-7788 邮件[email protected] skype chinesepetitioner
    孙武俊渥太华国会山上访抗议之偷拆+强拆,法院+黑帮(2010年12月4日)
    孙武俊渥太华国会山上访抗议之偷拆+强拆,法院+黑帮(2010年12月4日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月2日)国会山的圣诞彩灯将点燃(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(12月3日):网友请求帮助(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议(2010年12月1日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访抗议上访抗议一个月(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访之一场虚惊,国会大厦火警铃响(2010年11月30日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月29日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月28日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月27日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月26日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月25日)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月24日)(图)(图)
  • 孙武俊渥太华国会山上访(2010年11月23日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(11月22日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月21日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月20日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月18日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月17日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月16日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。