[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

内蒙古重刑政治犯哈达的儿子紧急呼吁救援/威勒斯
(博讯北京时间2010年12月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
     昨日中午十一点许内蒙古赛罕区公安分局经侦大队连同金桥派出所查封书店非法拘留新娜老师,查封书店后断绝收入来源及基本生活保障能力(因存折现金均存于书店).....
    我们一家已到了山穷水尽的地步,望国际社会能快速声援,敦促中国政府在对待异议人士的事情上采取合理.人道理性的做法。
     (博讯 boxun.com)

     昨天我生病在库房养病,我母亲新娜在书店。中午十一点库房来了十多名警察便衣在赛罕区金桥派出所李晓军及赛罕区公安分局经济侦查大队长王宏伟之流的带领下强行闯入我库房在没有搜查证和其他合法手续的情况下非法搜查我库房.非法拘禁我13小时30分钟,在我多次强烈要求下于凌晨12:30分补办搜查证又搜查至凌晨1:30分。
     与此同时书店已遭非法查封,我55岁患心脏病多年的老母亲也被他们带走非法询问关押,于晚八时送至内蒙古第一看守所非法拘禁。
    
     以上种种恶行皆是因我父亲出狱在即,怕人们来访关心.痛斥他们于十五年来犯下的种种惨绝人寰的罪行和人道上的缺失。
    
     中国历来讲人权即生存权,我一家三口多年来被株连现在又被剥夺生活来源就是在改革开放后30年不讲人权的最好体现。
    
    
    望各界人士关注这黑暗角落中绝望的一家人
    
    泣拜!!!!救急!!!!!!
    
    
    家中唯一幸存者.蒙古族公民:威勒斯
    
    2010年12月4日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 哈达·新娜的儿子威勒斯致政法委书记周永康的一封申诉信
  • 内蒙古政治重犯哈达待获释 妻子和孩子先被抓/王宁
  • 内蒙古异议人士哈达获释前妻子和孩子失踪,书店被封/王宁(图)
  • 内蒙古民主人权领袖哈达仍被拒见亲人,同学遭软禁/王宁
  • 记者无国界:内蒙古记者哈达获释日期临近/巴黎动态(图)
  • 内蒙古民主与人权领袖哈达仍被拒会见亲属/王宁
  • 内蒙古英雄哈达的舅舅被拒探视/王宁
  • 内蒙古服刑15年,哈达在狱中被睡刑床/王宁(图)
  • 内蒙民主人权英雄哈达出狱前动态/王宁(图)
  • 蒙古族学者哈达因拒不认罪被禁购买食品(图)
  • 陈泱潮、魏京生、哈达、刘晓波、郭泉和中共专制(上)/王宁(图)
  • 国际人权日 哈达被監14年/王宁(图)
  • 南有文雅公主昂山素姬,北有硬汉斗士蒙古哈达/ 巴雅古特
  • 关于提名哈达为2011 年度诺贝尔和平奖候选人/内蒙古人民党
  • 唯色:从给尊者达赖喇嘛献哈达说起(图)
  • 哈达,在萨科齐肩上闪光/方影竹
  • 哈达飞扬五环呈祥 盼奥运 达赖能回家看看/亚笛多星
  • 内蒙古被监禁民权人士哈达的妻子新娜致胡锦涛、温家宝的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。