[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊首都渥太华国会山上访(11月22日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
     孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月22日)

     孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月22日)

     今天是我们上访抗议的第二十二天,今天星期一,小雨。 (博讯 boxun.com)

     下午下小雨,我们没带电视机和横幅。这几天来国会山参观的学生也很多,常常每次来就2,3辆校巴,一百来人,还有少数学生对我们拍了照片。前几天还有一位带队的老师特意将一些学生带到我们的电视机前,让我对那些学生讲解在中国发生的事情。虽然短短几分钟,但我记忆犹深,第一次当着那么多外国学生的面发表讲述,我那时比较紧张,生怕说错一个英文单词,或一句语法。还好,学生们基本听懂了我的讲述。看着那些学生们认真的眼神,我可以想象我所说的我家以及许多在中国发生的悲剧对他们来说还是很少听说,比较难于理解。因为只有几分钟,我也不能向他们详细解释为什么会有这么多的冤民去北京上访,之后那些学生还要去参观国会大厦,我就和他们道别,祝他们玩得愉快。想起在youtube上看到一些关于北京访民的视频,其中有一些小访民们跟随他(她)们的父母亲或祖父母,被迫放弃美好的学生生涯,背井离乡,月复一月,年复一年,不远万里就为来首都讨个公道,心里有种说不出的滋味。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net

     里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788

     邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月22日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月21日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月20日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月18日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月17日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月16日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月15日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月14日)(图)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月13日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月12日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月11日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访/2010年11月10日(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月8日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月7日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)(图)
  • 麻雀行动加拿大版:孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。