[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二/郭起真
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年11月21日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     重要更正:见户主(手机:15127728998,1378578029)报警立即威胁道:“荷花池小区这一片都被我们的老板买下来了,你要敢报警,就让你死无葬身之地!”如今门窗全部被拆除,房屋建筑遭到严重破坏(见照片);声称是拆迁负责人到荷花池小区八号楼305室对户主(电话同上)道:“别看你儿子在公安局上班,就是胡绵涛的侄子的房产,这次也要强制拆迁!” (博讯 boxun.com)

    
    狗操的敢强拆,我们就与狗日的同归于尽——河北省沧州荷花池小区非法拆迁跟踪报道之二
    
    上个月沧州市荷花池小区七号楼楼前在鸣放了一阵震耳欲聋的鞭炮之后,挖掘机开始了对该楼的拆除(见照片),在遭到与七号楼相距不足两三米(见照片)相邻住宅居民阻止之后,不得不。
    
    为什么荷花池非法拆迁竟敢在中央三令五申禁止非法拆迁顶风作案、有恃无恐呢?又为什么不顾所拆楼房与相邻不足二三米的平房内的居民生命安全,急不可待地拆除荷花池小区的七号楼呢?恕我在此赘述!因为此楼是属于原河北省沧州市房管局下属的新华房管所开发的商品楼,而负责开发此区域的负责人正是曾经居住在此楼三楼302室。
    
    追根朔源,还必须要简单的介绍曾经居住此楼的负责人马桂臣。
    
    马桂臣原工作的沧州评剧团倒闭之后,辗转铁四局、汽车一队、交通局、社队企业局、市政府小车队与司机发生斗殴之后,终于攀得高枝——担任原河北省沧州市某市长秘书,修成正果到沧州市新华房管所担任所长。
    
    有道是“君子得道行其义,小人得道行其欲”,担任沧州市房管所所长的马桂臣对此做了淋漓尽致的最好诠释。
    
    自恃有沧州市某市长做后盾的马桂臣上任伊始,就首先将自己的直系亲属调到房管所担任主管会计;又将出车祸下岗的少爷调到房管局担任局长的专车司机;然后又急不可待地将单位已出售的荷花池小区三号楼302室商品住宅楼窃为已有(当时我从事商品楼房的出售工作,并公开抵制过马桂臣的不法行为与其结下了仇恨);其后接连不断的为弟弟、儿子、担任会计的直系亲属各窃取一套商品楼房。
    
    有如此“道行”的“公朴”怎么不志得意满而得意忘形!
    
    94年因工作我与马桂臣发生口角,马桂臣暴跳如雷:“快给公安局打电话,将郭起真抓起来!”他立即拉来两个警察将我抓到公安局,虽然我被收审、逮捕、判刑、开除公职,但我从未停止向相关部门举报和控诉马桂臣的罪行!2006年又被以煽动颠覆国家政权罪判处四年徒刑!之后的96年揭露沧州恶警将无辜的百姓当作杀人犯关押入狱三年的事实真相,我又被在颠覆国家政权罪判处四年徒刑,是题外话。
    
    沧州市荷花池小区非法拆迁急于拆除七号楼,无疑就是毁灭在沧州呼风唤雨得志便猖狂的马桂臣窃取公有商品楼房的罪证!
    
    此房不卖,请勿骚扰!
    
    自我今年五月出狱以来的半年时间内,沧州市荷花池小区的非法拆迁达到了空前绝后的疯狂地步:不足一百米范围内内按装的十一个高音喇叭(见照片)全天候的骚扰,上下水管道全部被破坏,所有的道路被阻塞,周边的四个厕所拆除了两对,断水、断电,照片系非法拆迁的施工人员用挖掘机截断小区附近唯一的水源,居民的住宅门窗经常的被砸,东风路北侧小卖部深夜被扔进了爆炸物品,门窗全部被炸坏;居民将一名在光天化日之下拆除门窗的歹徒扭送到拆迁指挥部,他不得不供述:“拆迁指挥部的人给了我一千元钱,让我去拆除你住宅的门窗!”实验小学东侧的一居民的平房(手机13315703130,QQ1353440106小小)被野蛮的拆除;一居民深更半夜遭数名歹徒的抢劫,院内数万元的寿材和珍贵物品被洗劫一空。歹徒见户主(手机:15127728998,1378578029)报警立即威胁道:“荷花池小区这一片都被我们的老板买下来了,你要敢报警,就让你死无葬身之地!”如今门窗全部被拆除,房屋建筑遭到严重破坏(见照片);声称是拆迁负责人到荷花池小区八号楼305室对户主(电话同上)道:“别看你儿子在公安局上班,就是胡绵涛的侄子的房产,这次也要强制拆迁!”一居民面对如此野蛮的拆迁,气绝身亡,他的家属穿着孝服打着抗议的条幅到拆迁指挥部示威!
    
    被非法拆迁折腾的心力交瘁、苦不堪言、极尽绝望的居民纷纷到拆迁指挥部抗议,明确的表示:“你们以后甭用到我们家里动员拆迁,你们有本事就强拆吧!”数十户居民曾到沧州市中级人民法院起诉非法拆迁单位没有资质证,遭到拒绝;拆迁组织多次向居民送发强制拆迁通知;在如此恶劣的环境不能正常生活的居民干脆在大门上挂上红牌:“此房不卖,请勿骚扰(见照片)!”数十户联合起来的居民,制定详细具体的对策,并准备了大量的汽油和爆炸物品,共同表示:“狗操的胆敢来强制拆迁,我们就与狗日的同归于尽!”
    
    本人将密切关注沧州市荷花池小区的非法拆迁,作详细的跟踪报道。
    
    由于刚刚申诉的境外主页Zh.netlog.com被沧州恶警非法关闭;信箱不能发送图片,故所有的照片均在QQ空间支点123的空间http://1505698042.qzone.qq.com
    
    
    skype可以即时传送图片,我的用户名:g15031424387。
    
    郭起真
    
    河北省沧州市荷花池小区五号楼404室
    
    2010-11-21清晨于家中 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沧州荷花池小区非法拆迁最新动象/郭起真
  • 河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
  • 请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
  • 郭起真:强烈抗议沧州恶警非法关闭我的境外申诉的主页
  • 河北沧州一厂房发生爆炸造成2死1伤
  • 河北沧州荷花池小区居民被断电断路
  • 河北沧州:外出回来发现家里门窗被砸,阳台被拆
  • 河北沧州:外出回来发现家里门窗被砸,阳台被拆
  • 警车、警察为河北沧州荷花小区非法拆迁鸣锣开道
  • 沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
  • 郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
  • 沧州一小区12年遭两次旧城改造 居民怎么也想不通
  • 沧州一男子爬上建筑工地塔吊讨薪
  • 沧州一单身女工连遭不幸
  • 华北地陷危险 沧州联合监测
  • 沧州多名农民进京上访 被指敲诈法院或政府后获刑(图)
  • 河北沧州多名农民到北京上访 被指敲诈政府获刑(图)
  • 沧州一教学楼附近天然气管道被挖断
  • 沧州被截访失踪女大学生牟爱瑛母亲在京找女儿
  • 资深媒体人士、著名作家凌沧州被北京警方带走
  • 河北沧州货车与客车相撞9人死亡10人受伤
  • 河北沧州拆迁安置地被官员占用建别墅群
  • 沧州无山/綦彦臣
  • 从刘路沧州受辱看法律维权的困境
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
  • 抗议沧州公安局等少数人的一系列暴行/郭起真


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。