[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)(图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)

    孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月19日)(图)

     今天星期五,是我们上访抗议的第十九天,多云。

     今天下午的游客也不少,时间过得很快,又是一个周末要到了,明天和后天国会山的游客又会有很多。虽然没有休息的日子,但现在我觉得很好很充实,有机会能认识很多热情而且富有正义的朋友们。

     《物权法》第42条规定:“为了公共利益的需要,依照法律规定的权限和程序可以征收集体所有的土地和单位、个人的房屋及其他不动产。征收集体所有的土地,应当依法足额支付土地补偿费、安置补助费、地上附着物和青苗的补偿费等费用,安排被征地农民的社会保障费用,保障被征地农民的生活,维护被征地农民的合法权益。征收单位、个人的房屋及其他不动产,应当依法给予拆迁补偿,维护被征收人的合法权益;征收个人住宅的,还应当保障被征收人的居住条件。任何单位和个人不得贪污、挪用、私分、截留、拖欠征收补偿费等费用”。

     其实物权法这一规定针对的是集体所有土地的拆迁,即我们通常所说的农民征地。我们家的情况就是这个。宁波市江东区政府要征我们东郊乡戎家村的集体所有土地,征我们农民的地。

     整个暴力强拆的重要关键是江东区政府把我们村我们家地块的这块定为2号地块,为挂牌出让用地。强拆事件是因为宁波市江东区拆迁事务所和戎家经济股份合作社,以及幕后腐败官员等,为了在农村拆迁中大发横财,公然对抗法律的行为。我们小小一个村被强拆的多达十几户,还不包括许多采用暴力威胁的手段强迫签订拆迁协议的。为了地方财政收入,也难怪他们会动用整个宁波市江东区政府的力量,以及各个部门联合来强拆戎家村村民的房屋及我们家的房屋。我们去上访去告就是和宁波市江东区政府作对,给他们添乱。

     关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     新闻回顾关于我们村的强拆情况,这是文章链接 法官说:“要想出去,不要上网,不要上诉!”——官黑勾结 百姓凄惨

     我们家就是在这个宁波市江东区东郊乡戎家村。

     这是我的一位网友制作的英文网站:www.chinapetition.net

     里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。谢谢大家!

     孙武俊:613-791-7788 邮件:[email protected]

     skype:chinesepetitioner [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月18日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月17日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月16日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月15日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月14日)(图)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月13日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月12日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月11日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访/2010年11月10日(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月8日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月7日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)(图)
  • 麻雀行动加拿大版:孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。