[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

徐平忠、廖利琼夫妻控告四川崇州市包庇村干部犯罪,打击上访(图)
(博讯北京时间2010年11月17日 来稿)
     控告人:徐平忠,男,汉族,现年53岁,住四川省崇州市大划镇白果村十一组农民。
    
    控告人:廖利琼,女,汉族,现年54岁,住四川省崇州市大划镇白果村十一组农民。
    
    上告事由:
    
    2006年9月3日我种植兼养鱼农田的进水道,被同组陈建秋在用水泥涵洞埋在我鱼塘与农田进水道堵住我正常用水养鱼种田的合法权益。陈建春为首的兄弟多人,行凶打我胸部右侧,致第11肋骨断裂。根据《中华人民共和国宪法》4l条法规,陈建秋侵犯我鱼塘农田进水道的事实清楚,打人凶手陈建春的证据确凿。
    
    同月24日村主任陈太华为包庇违法打人凶手起了歹心,掩盖事实真象(勾结)三江派出所指导员沈树理作假案,串通同组村民张世英出面作伪证,到我家说是“徐刚打着他父亲的。”(她不是在场当事人),后打来恐怖电话(028—86547573)说:“徐刚,你再上访,我要拘留逮捕你。”这恐怖威胁是陈太华行贿勾结,沈树理打的,身为警察指导员敢作假案,扬言威胁受害人,“背叛党规执法犯法”。要控制信访不畅通,违犯国务院令(431号)信访条例第三条规章畅通令。
    
    同月25日,村干部徐仲康、陈太华为包庇违法和打人凶犯,用上万元经济贿赂警察和镇干部,上级知这事“成都市委和公安局”分别两次查这贿赂,与上级警官有关未作处理。陈太华违犯行政法54条5款法规滥用职权搞行贿勾结。
    
    同月26日,向崇州公安局陈述我案的侵权和打伤之事,接待员张志文听了陈述时,给大划镇书记杨文全打电话把徐平忠之案解决,就叫我回镇找杨书记,返回镇找杨收记说“市上领导打来电话请你解决我案,(杨说)我没有听到过电话解决。”
    
    同月30日,(城西派出所)派出两辆警车、四个警官和带上警械和摄像机到我家(谣言说)要逮捕徐刚。因徐刚没在家,“四个警官无法院和检察院批示逮捕人。”是违犯《中华人民共和国宪法》第37条法规,有无安法?
    
    12月21日向成都市公安局陈述(城西派出所)四个警官到我家没有法院和检察批示要逮捕徐刚,这是违法违纪行为,接待员听了案情阅过陈述下达批示“崇州市公安局违法至今未作出处理",局长刘青云政委易小林包庇(城西派出所)四个警官,不惩处到今,顶着宪法的执行。
    
    07年4月9日,徐刚上访四川省公安厅民警接待室,接待员于建川受下级的贿赂勾结,叫在后面接谈,他早准备好的十几名打手,非法毒打徐刚不准上访,以恐吓威胁你再上访我们要你的老命,用皮带抽打徐刚昏迷不醒,围观群众几十人改怒不敢言,后转送崇州市公安局处理我的上诉至今没有结果。
    
    7月23日,镇、市警官勾结三江派出所的徐警官,市公安局警官刘中文伙同七八人到成都市公安局门口,骗徐刚回家解决案子,按上警车直到崇州市公安局,非法软禁徐刚,当天晚上几个警官多次恐怖、威胁说:“你再上访,我们要你徐刚的老命等”。第二天放回家,因为软禁和那晚恐怖威胁,造成精神分裂症,向崇州市公安局陈述徐刚发病的根源理由,接待领导刘青云听了陈述之事,与大划镇书记杨文全交涉徐刚发病来源的商议,不管用30万50万都要把徐刚的病医好,你们先垫钱医病,等解决再提钱的事。这些阴谋策划是村干部陈太华所为,他行贿大划镇司法所所长易强和三江派出所指导员沈树理串通勾结(西城区派出所)市公安局警官刘中文等人。07年7月25日徐刚精神分裂疾病发生,多次发病,几次住院,09年11月徐刚病发后打人并要杀人,12日大划政府再次把徐刚送进元通镇精神病医院,造成终身残疾。
    
    08年我一直垫钱医徐刚,到8月份垫了几千元,家里什么钱都用完了,向镇领导易强提出要求:1、很快解决我案。2、我垫的几千元即时付给我医徐刚,大划镇领导又不解决我案,又不付钱给徐刚医病,逼得我们无钱可医,只好进京求解决。
    
    9月7日到京,9日向国家信访局陈述,接待员阅过下达批示,应向人民检察院陈述。走出接待处门口,被大划镇领导易强和三江派出所罗警官拦着我妻廖利琼回家解决,10日乘飞机到双流机场,又乘汽车直到崇州白塔山庄的无名学习班,到了将身上全部现金及其物品都接管,不能与家人和任何地方通话、通信,实际是镇与市信访办设的堵死信访不畅通的害民关,以上的警官如此害民。由于徐刚的病不能拖,大划政府在9月23日至24日,分别两次派多人到白塔山庄接廖利琼回家安抚徐刚的病。回家后的10月7日大划镇书记杨文全到我家,对徐刚的分裂症的案情之事说“不管30万50万解决你案,我们都愿意付给你钱。但是一个约定,你们不准追究法律责任。”这是无视党纪、国法对抗成都市公安局的批示,为了法律的尊严,在10月17日至22日、11月3日把国家信访局的批文向四川省检察院和省委多次促视上级批示与陈述我案,最终没有结果。
    
    为了我的种养业的合法权益,于11月19日再次进京求解决,向公安部陈述我案经过的具体情况,接待领导听了我的呈诉和阅过告书,下达批示“四川省公安厅处理(详见附5)。农民我种田养鱼事业的合法权益,破同组陈建秋侵犯,打人凶手陈建春的事实清楚,侵害的证确凿,包庇侵权和打人凶手的村干部陈太华,行贿司法所所长,派出所指导员与西城区多个警官,用恐怖阴险毒辣惨害徐刚终身精神分裂疾病,2006年9月26日上告到崇州市公安局,后连续告到市政府市纪检市人大和成都市政府、市委、市纪检、市公安局、市人大与省公安厅,那年到近200次的上访呈诉,他们下达批复都是把胡锦涛为首党中央政策性的法律法规当猴戏来耍,推过去推过来,把农民种田养鱼事业的合法权益当皮球踢来踢去。
    
    2009年12月21日,上告上访到四川省人大常委会接待室、接待领导听了我们的呈诉,阅过事实证据与公安部批文、下公正批示,我同妻到崇州市委、市政府、市纪检、市人大政法委的接待领导把省人大批示执行下去,又向公安局的局长刘青云和政委易小林们几次呈诉,按这批示执行下去,到今顶着不执行。
    
    此致
    
    中共中央纪律检查委员会
    
    
    上告人:徐平忠、廖利琼
    
    骨折诊断书:
    
    徐平忠、廖利琼夫妻控告四川崇州市包庇村干部犯罪,打击上访
    
    儿子住院:
    
    徐平忠、廖利琼夫妻控告四川崇州市包庇村干部犯罪,打击上访

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州萧山公安分局包庇凶手殷建江,受害人刘有凤状告无门(图)
  • 公安机关枉法包庇,开发商半夜持刀入室抄家灭门!/吉林张洁
  • 济南市公安局天桥区分局包庇犯罪嫌疑人
  • 河北百姓愤怒 政府包庇三鹿 压了很多月(图)
  • 官匪勾结疯狂打击举报人李玲,包庇黑社会/杜鹃
  • 控告山东省委常委、政法委书记高新亭包庇杀人犯,打击上访人
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)
  • 成都教育局纵容包庇,树德联校逼疯女生
  • 公安局长的弟弟杀人 包庇反被提拔重用
  • 配合默契的阻击战:揭露大连官商勾结包庇违法占地者
  • 城管打人事件论:执法者打人与包庇打人者
  • 福建泉州市委组织部长和司法机关是怎样包庇强奸犯的?
  • 冤枉无辜, 包庇犯罪, 国际都市上海竟然发生国际冤案:一个被称为“蛀虫”的回国留学生呼吁司法公正
  • 上海大火灾家属静坐示威 斥政府包庇真凶
  • 十堰市委多名常委涉嫌腐败 市委书记涉嫌纵容包庇
  • 十堰市委多名常委涉嫌腐败 市委书记涉嫌包庇腐败
  • 村民实名举报河北定州政府包庇黑恶村干部
  • 吉林省榆树市青年赵凯被残忍杀害,警察包庇杀人凶手(图)
  • 汕头无人岛建别墅事件 涉政府高官包庇
  • 淄博市博山区为啥明目张胆的包庇腐官、恶霸?(图)
  • 辽宁凌源原市委书记宋久林被控包庇黑社会受审
  • 重庆打黑:公安副局长受贿5千元,包庇、纵容“涉黑组织”?(图)
  • 政法机关包庇、纵容黑恶势力致死河南五龙镇村民张云喜(图)
  • 重庆原打黑队长今日受审 被控包庇黑社会犯罪(图)
  • 摩托艇相撞4死,丹东海事局颠倒黑白包庇肇事者(图)
  • 河南开封市市委疑包庇打伤访民江帆凶手
  • 浙江访民金丽丽被恶棍打至残废,政府机关包庇凶手(图)
  • 上海车祸死者家属质疑当权者包庇肇事人
  • 政府包庇黑社会强抢民财
  • 维族官员涉包庇7.5骚乱疑犯:乌市针筒党向全疆蔓延
  • 天津村长卖土毁地\私刻公章被检举得包庇
  • 涉嫌包庇严重犯罪活动,青海原公安厅长被捕
  • 证监会有没有包庇李莉,地球人都知道
  • 牡丹江七三一案件中职能部门不作为(包庇周玉,威尼斯)
  • 警方包庇黄德智逃脱刑事责任媒体要继续盯紧
  • 谁给殷解放包庇和纵容的权力/沈宏胜
  • 谁给殷解放包庇和纵容的权力/沈宏胜
  • 公安部公然包庇明星犯罪嫌疑人/剑中
  • 警告——别包庇你的“海事局林嘉祥同志”!/黎明
  • 解龙评论:中国是包庇逃犯张五常的最好制度
  • 法院如此包庇荣成市人民医院!!
  • 昌吉州党政领导感谢新疆高级法院多年来的包庇和袒护
  • 周正毅逃过一死内幕——周永康包庇!
  • 法院如此包庇:荣成市人民医院,究竟为哪般?/王秋涛
  • 举报:青岛城阳政法部门集体包庇侵吞国资行为


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。