[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

联合国访民陈绪兴致武汉市公安局胡绪鹍局长的信(图)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    每月的1号、15号是武汉市公安局长的接待日,这封信发给武汉市公安局胡绪鹍局长,希望局长重视武汉暴力拆迁案件,打击开发商雇佣黑恶势力参入拆迁,还暴力拆迁受害人公道。
    
    致武汉市公安局胡绪鹍局长一封信
    
    尊敬的胡绪鹍局长
    我是武汉市一位普通的市民陈绪兴,今年59岁, 住武汉市三眼桥二村261号,2008年8月开始,湖北穗丰房地开发商在此地开发公务员小区。在我们所住的附近进行非法的拆迁,从此我和邻居们就没有安宁过,该开发商雇佣黑恶势力采取残暴的手段对我们原住户进行逼迁,断水断电,建筑垃圾堵路,更凶残到半夜推倒合法居住人的房屋,殴打房主等恶行。
    
    湖北穗丰房地开发商的拆迁办在此前到我家仅仅来过一次提出拆迁补偿事宜,仅隔三日不容我们考虑的情形下于2009年10月22日上午,该开发商安排黑社会分子突然打窗砸门冲入我家,十几名穷凶极恶的歹徒们一哄而上棍棒砖块交加,顿时打断我七根肋骨,两处腰骨等,我全身血迹累累,气如游丝 他们边打边对邻居们恶狠狠的叫嚣,“谁要是不搬这就是下场,打死了没关系,一条人命就赔三十万。”
    
     但奇怪的是邻居持续半小时的报警,可110根本不到现场来,任凭这些凶手们打砸伤害我,而且到现在为止都任凭这些凶案的策划者,凶手们逍遥法外。没有一个策划者或责任人受到任何法律的追究和问责。这是严重败坏武汉“人民警察”形象的事件, 在他们眼里老百姓的生命财产好像草芥,一钱不值。
    
    为此,我住院期间,我妻子先后多次到本市及湖北省各级部门,北京国家信访局反映,信访件转到地方无果而终,就是因为没有出警记录佐证而堵塞了解决问题的渠道。
    
     我勉强出院来到美国治疗养伤,可湖北穗丰房地开发商为了达到驱逐目的,2010年4月期间,擅自强行将我家房子后部拆开一面墙,将我五层楼内的十五台空调,同等数量的冰箱,电视,洗衣机等电器拆卸搬走,将数千册书籍 若干字画及大量工程机械和工具洗劫一空,财产损失巨大。我的在汉亲人又报警110,听说立了案,可到现在都没有任何反馈。
    
     2010年10月30日零点左右,对方10多人开着挖掘机又来偷拆我仅剩的唯一的财产房子,现在房子已被强拆了一半。幸运的是,我弟弟当场抓到一名参与偷拆的人,警察找出幕后是理所当然的了,到底这次会否有结果我一直翘首以待。
    
     我现已悬身海外将退休之年,上有耄耋老母不能奉养,下无归根落脚之地,还望局长能施以援手敦促查询上述事宜为感。
    
    此致
    武汉市江汉区三眼桥二村拆迁受害人 陈绪兴
    
    联合国访民陈绪兴致武汉市公安局胡绪鹍局长的信
    联合国访民陈绪兴致武汉市公安局胡绪鹍局长的信


    联合国访民陈绪兴致武汉市公安局胡绪鹍局长的信


    联合国访民陈绪兴致武汉市公安局胡绪鹍局长的信

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月11日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月10日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/08):派出所不做为(图)
  • 陈绪兴严正声明
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月5日)
  • 武汉市民陈绪兴致武汉市市长阮成发的一封信
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月4日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/03):半夜偷拆系开发商所为(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况(图)
  • 陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • RFA:联合国访民陈绪兴武汉房子遭强拆
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。