[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

被天津多名流氓法警殴打骨折,情况通报3 /反腐义勇军张建中
(博讯北京时间2010年11月12日 来稿)
    张建更多文章请看张建专栏
     昨天距我被天津多名流氓法警殴打骨折已经100天了。为此曾向天津政法委、天津高法、河北区政法委、河北区人大、河北区检察院等机关的控告仍是石沉大海。很难想象,是否仍以一拖、二骗、三镇压的手段来对待此事,不得而知。无奈,今天又一次致电河北区检察院询问案件进展情况和说法。检察院的田某仍旧以前的回答;现在是案件调查阶段,不便说明案件情况,这是纪律。我问;按规定要多长时间才能给答复?回答:到时会给答复。我问:到时是何时?回答:无语。我问:在法院门前,法院的人不违法为何怕拍照?而且对我用暴力故意伤害,难道检察院对我这个受害人不便说明调查进展情况也算是“机密”了。此时电话中断。自始至终,我一直在“推测”---事实已经证实了一些公权力是在用“躲猫猫”的手段来对待维权的民众。
    张建中13102240525. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津维权人士张建中仍被软禁中
  • 致天津市五个政府部门的控告状/张建中
  • 被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
  • 强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
  • 行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
  • 张建中:感谢“党和政府”对我暂时的解除软禁
  • 天津反腐维权人士张建中被软禁
  • 天津职工张建中因举报贪腐被开除(图)
  • 天津维权人士张建中在河北区法院因“反拍”被施暴(图)
  • 张建中:被天津法院法警殴打,法警声言:弄死你也不会有人知道(图)
  • 中国特色的十大矛盾/天津张建中
  • 恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。