[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月11日)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月12日 来稿)
     今天是加拿大阵亡将士纪念日,由于国会山委员会告诉我国会山要举办纪念活动,任何抗议活动都只能在当天下午3点之后才能开始,所以我们今天休息一天。刚看到一篇帖子 387亩良田被毁,5000万元资金去向不明,数十位村民开始集体自杀倒计时!不要低估这群弱者的决心和勇气! http://www.peacehall.com/forum/201011/boxun2010/153973.shtml 就发生在我们浙江省,但愿,悲剧不要发生! 请大家帮助关心他们。谢谢大家。这是我的一位网友制作的英文网站 www.chinapetition.net 里面有很多关于国内暴力强拆和黑监狱非法对待访民等英文媒体报道。我就把这个网址写在我的抗议横幅上了。作者孙武俊 613-791-7788 邮件 [email protected] skype chinesepetitioner [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访/2010年11月10日(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月8日)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月7日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)(图)
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)(图)
  • 麻雀行动加拿大版:孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。