[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

胆大包天 无耻法官连最高法院法律文书的印章都敢造假———致王胜俊的第二封信/宁津霞(图)
(博讯北京时间2010年11月11日 来稿)
     我是受台湾商人黄清根的委托,到最高人民法院进行申诉:【(2007)确监字第143号】主要是因为天津市北辰区法院庭长卢绍和法官在没有任何法律文书的情况下违法拍卖台资企业之事(2300多万元资产才拍卖了42万元,既没有清点造册,也没有评估),致使台湾商人因此破产,分文没有,反倒欠了一身债务。
    我们到最高人民法院申诉,法官李贵顺审理此案,她包庇纵容,违法判案,连不学法、不懂法的老百姓都知道无照经营实属违法,可是法官李贵顺一个专门研究法律的人却装着不知道,确定无照经营合法、有效,且在大量的证据面前不仅不认定天津北辰法院违法判案,还给驳回了。
    这个驳回通知书是通过天津市高级法院送达到我们手里的。随后我们到最高检察院提起抗诉,接待我们的检察官说:你们的最高院驳回通知书不是真的。让我们继续找最高法院。然而最高院不仅不再接谈,最后连接谈法官的面都见不到了。
    最近看到最高院一份和我们的驳回通知书后面的印章不一样裁定书的印章,上面有院长您的签字,比对后发现,确实有差距,后来我到最高院信访接待场所,又看了几个人的裁定书、驳回通知书等法律文书,发现好几个版本的最高法院的印章,请问王院长最高法院有多少枚印章,哪一种是真的?
    我将其中的两枚最高法院的印章发到网上让您鉴定一下,哪个是真的,那个是假的,她们想干什么,这种让国际社会耻笑我们国家的法律是如此让人不堪入目,连最高人民法院的印章都敢造假,司法腐败到何种程度了,这不是破坏和谐社会这么简单的事,而是让那些对中央政府抱有希望的人,彻底丧失信心,她们这么做不就是在颠覆国家的政权吗。那些帮助天津法院庭长级法官卢绍和造假的人,是不是在破坏两岸的统一。如此的司法腐败会对我们国家的经济建设保驾护航吗?,她们这么做不就是往胡锦涛主席脸上抹屎吗,让胡锦涛主席背上谎话治国的骂名吗。
     委托人:黄清根
     受托人:宁津霞
     电话:15320168516
    
    胆大包天  无耻法官连最高法院法律文书的印章都敢造假———致王胜俊的第二封信/宁津霞
    胆大包天  无耻法官连最高法院法律文书的印章都敢造假———致王胜俊的第二封信/宁津霞

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 还社会的公平正义,从抓腐败法官开始/宁津霞
  • 维护社会稳定 司法机关应先行/宁津霞
  • 胡锦涛主席提出的依法治国 为什么不能实现/宁津霞
  • 上访十几年我们终于等来好消息了/宁津霞
  • 谁动了我们的维稳费/宁津霞
  • 天津法院卢绍和法官变造营业执照/宁津霞(图)
  • 天津法院卢绍和法官变造国家公文/宁津霞(图)
  • 天津北辰法院卢绍和法官变造国家机关公文,罪在不赦/宁津霞
  • 破坏当今社会和谐的罪魁祸首——法院/宁津霞
  • 天津北辰法院、法官变造国家机关公文,罪在不赦/宁津霞
  • 给最高人民法院院长王胜俊:天津北辰法院抢夺公司/宁津霞
  • 天津法院,破坏当今社会和谐的罪魁祸首/宁津霞
  • 致最高法院院长王胜俊的一封信/宁津霞
  • 致天津市政法委书记的一封信/宁津霞
  • 致天津市南开区万兴街黑建的一封信/宁津霞
  • 宁津霞紧急求助
  • 天津访民齐聚一堂,怀念毛泽东/宁津霞(图)
  • 天津访民宁津霞的申诉信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。