[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠(图)
(博讯北京时间2010年11月08日 来稿)
     法制在哪里?公平在哪里?
    尊敬的胡锦涛主席:您好!
     怀着非常沉重的心情给您写这封信,想让您知道,我们遭遇的是怎样的苦难与不公!
     因为房子被强迁,生在上海,长在上海的儿子至今还没有上海户口,上海长宁新泾派出所不让报,政府不仅强迁了我们的房子,还强迁了我们赖以生存的上海户口,真不敢想象作为黑户的我的儿子将来的生活会是怎样。
     5年来,我们住在强迁房内苟且偷生,我们不断的上访,然而看不到任何的希望,特别是我父亲顾福明,他从92年开始一直同我住在一起,动迁组却把他安置给了我的弟弟,我父亲不服,要动迁组拿出安置协议和理由,可他们不仅不给还把他打的腰椎骨折。
     2010年11月2日下午,父亲在镇政府信访办终于拿到了所谓的“安置协议”,其明显作假:
     a)“安置协议”的签署时间不对。
     上海市长宁区人民法院正式受理父亲与上海新泾房地产开发公司“房屋拆合” 纠纷的日期为2008年1月8日,而该协议的签署日期却为2008年11月4日,没有合同哪来的纠纷?!
     b)“安置协议”的安置面积作假。
    “协议”安置给顾海春户为泉口路109弄135号101室与132号601室共计两套房近180平米与事实不符,顾海春户在泉口路135号601室还有一套房,装修的时候父亲与我都去看过的,我们北顾村的人都知道的!三套房共计近280平米。
     c)动迁组连续两次对顾海春户安置是明显的“洗黑钱”行为,其目的是使侵占我父亲安置面积的行为合法化。
     该协议签署的时候顾海春户住在泉口路109弄59号202室,当时顾海春户还有两套裁决房分别在剑河路998弄16号201、602室,三套房共计近280平米,与其现在的三套房面积相当。
    
     上海新泾房地产开发公司直属上海长宁区新泾镇人民政府领导,父亲为了争取自己的权益,从中院一直上诉到高院、检察院,结果其请求均被驳回,法律是为政府服务的,是奴役百姓的工具!
     我们的房子被政府强迁了,我们还欠动迁组6万多元人民币,抢了我们的房子还说我们欠它钱,政府真是比土匪强盗还厉害啊!!!
    
     此,
    礼!
    
    顾海翠敬上
    
    地址:上海市剑河路998弄17号502室
    电话:13641717898
    致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠
    致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠


    致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠


    致胡锦涛先生:法制在哪里?公平在哪里?/ 上海顾海翠

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世博会就要结束了,我们的明天在哪里? /上海访民顾海翠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。