[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北沧州恶警和非法拆迁写真/郭起真
(博讯北京时间2010年11月08日 来稿)
    郭起真更多文章请看郭起真专栏
    
     94年我与河北省沧州市原新华房管所所长马桂臣因工作发生了争执,恼羞成怒的他顿时暴跳如雷狂叫:“将快给公安局打电话,将郭起真抓起来!” (博讯 boxun.com)

    
    在马桂臣的直接操纵下,我先后被关押入狱近一年,判刑(新华法院扣押上诉状)后被开除公职。
    
    96年沧州某小区发生一起特大杀人案,被公安抓捕归案的凶手系我的邻居,经过对此案进行详细的抽查分析,我断定是一起冤案!98年四月我将我的冤案和沧州公安系统制造的所谓“破获特大杀人案”的调查情况,用挂号信向中央电视台和有关部门反映。然而,制造特大杀人冤案的恶警们,却对所接到的公安厅、公安部和相关职能部门纠正错案的督办令置若罔闻,除继续关押两名无辜的“杀人犯”,甚至对举报他们罪行的人进行无所不用其极的进行残酷的迫害!
    
    由于这起冤案没有得到及时的纠正,两名被关押近三年的“杀人犯”99年无罪释放时,一名冤民的母亲已气绝身亡,父亲也已成为了严重的精神病患者——为妻子出殡时,忽然看到拉灵柩的拖拉机,顿时惊恐的大叫:“快跑呀!公安局又来抓人了!”!!!!!!!!!!
    
    沧州恶警在长达十六年期间是怎么样对为民请命的人进行丧心病狂的疯狂打击报复
    
    自从98年给中央有关部门写信揭露沧州恶警们将无辜的百姓当作杀人犯关押入狱,便成了恶警们打击报复的目标——每逢中央和地方召开会议或举行活动,就对我进行非法监视居住或非法拘禁;2001年和2002年两次以颠覆国家政权罪将我逮捕关押,所扣押的物品不开具扣押凭证,释放时不开具释放证明;经常跟踪或到我妻子的工作单位进行骚扰,致使妻子失业;经常到未成年儿子学校进行威胁,导致学习受到极大的影响,;暴力绑架我到石家庄做精神鉴定之后,数名恶警暴力抢夺我妻子身上的钥匙,强行打开住宅擅自入内洗劫住宅内的物品和十几年上访的重要材料及物证!此案的政法委书记将我亲自绑架到石家庄,刚刚下车,就直言不讳的告诉我:“只要鉴定你有精神方面的疾病,可以不追究你的刑事责任。”
    
    2006年5月12日官方人士打电话给我小妹:“快让你三哥出去躲躲,否则抓住就要判三、四年!”
    
    当天,甚至数名如狼似虎的警察到儿子学校,当着学校领导,在光天化日之下暴力抢夺儿子随身携带的住宅钥匙;
    
    当天下午恶警再一次撬开住宅防盗门,将这[室内所有与上访有关的材料和物证及录有重要证据的MQ3洗劫;
    
    当日晚,住宅的防盗门又被撬开,数名散发着酒气恶警在不出示任何证件的情况下,将我绑架到郊区的一个地方,将我锁在“老虎椅”上长达三天,进行刑讯逼供;我第三次被扣上煽动颠覆国家政权罪关押,判处四年徒刑、剥夺政治权力三年。入狱期间已向最高人民法院申诉;2010年出狱后又再次向最高人民法院申诉,至今未果。
    
    在我忍辱服刑期间,制造全国第一起佘祥林样冤案的相关责任人,害怕我爱人接收境内外记者采访和众多国际人权组织及主持正义的志士的关注,以发冤案费五万元和每月六百元生活费将我妻子进行非法拘禁一个多月!!!
    
    非法拆迁愈演愈烈
    
    2010年5月11日出狱的第一天,河北省沧州市荷花池小区非法拆迁就紧锣密鼓的开始了。我居住的周边不足百米居民区内按装了十一个高音喇叭,每天十几个小时不间断的播送强制拆迁进行逼迁;三天两头的进行断水(已三个多月)断电;用关押拒绝拆迁的居民进行威胁;甚至发生趁居民家中无人,破门而入,拆除阳台、门窗的事件;荷花池小区附近的四个厕所全部被非法拆除;拆除小区的有线电视天线;拆除小区内上下水管道;拆除楼房底层的建筑(见照片);东风路一门市夜间不明爆炸物将玻璃、门窗炸的粉碎;居民的玻璃经常被砸、沧州市实验小学东侧一居民没有签定协议,一夜间就被夷为平地电话13315703130;QQ小小:1353440106;居民物品经常的丢失、楼顶和建筑墙体楼梯和楼梯以及扶沿遭到人为的严重破坏;(居民四次报警,警方至今没有抓获所有的犯罪嫌疑人);拆迁组织多次向居民发送强制拆迁通知。早已失去了正常生活和人身保障的居民多次报警,却至今没有抓获一个蓄意制造恶性案件的歹徒。
    
    2010年8月31日星期二下午三点十分,一辆警用面包车停在我的住宅楼下,车顶上的高音喇叭直冲着我住宅的后窗(照片系我在后窗拍摄),叫嚣着强制拆迁(见视频和录音);人民的保护神大张其鼓的为房地产开发商摩下的非法拆迁造势,被非法拆迁折腾的无法正常生活所有居民被激怒了,纷纷到各级政府上访;打着《强烈抗议非法拆迁——停水停电!》到拆迁驻地抗议;二十几户居民联合到沧州市中院起诉非法拆迁机构;数十名居民联合起来,制定抗议非法拆迁的措施,并储备大量汽油和易燃易爆物品,准备与非法拆迁的人同归于尽!
    
    2010年5月25日下发《关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》置被拆迁居民合法权益和强烈抗议于不顾,而失去了法律和媒体的强有力约束和监督的同时,如同一头野兽,也无形得到了庇护和纵容,在拆迁的小区越发的有恃无恐、变本加厉:在中央三令五申:严禁野蛮、非法拆迁,并大力提倡依法治国,以人为本构建和谐社会,情为民所系,权为民所用,而沧州的少数政府官员却置之不理,甚至顶风作案,大规模的进行非法的野蛮拆迁,制造和激化社会矛盾。
    
    境内外媒体包括美国之音、自由亚洲电台、新世纪和《央广播新闻》、《中国青年报》等报道沧州市荷花池小区非法拆迁之后,中央和省领导多次到现场办公,但丝毫没有阻止非法拆迁的暴行!
    
    2010年8月31日星期二下午三点十分,着装警察开着警用标志汽车停在我住宅后,警车上的高音喇叭直冲着我的后窗,高调播放强制拆迁的广播!仿佛是我堵住了别有用心之人的财路!影响了城市建设和沧州的三年大变样!
    
    令人匪夷所思的是——非法拆迁施暴的长达半年期间,所有的拆迁人员没有一个人找过我的和我的任何一位亲朋好友!那么拆迁组织对我郭起真又为什么如此的情有独呢?
    
    有道是解铃还须系铃人。据持有正义感的拆迁人员透露:对荷花小区之所以投入如此大的人力物力,形成如此大的规模进行非法拆迁,完全是为了尽快地消毁原河北省沧州市开发这个小区的主要负责人马桂臣,利用职权,非法窃取的三套已出售的公有商品住宅楼和他违法出售给他弟弟的商业门市;之所以对小区的所有居民都进行无数次的洽谈拆迁事宜,却唯独不对我这个原负责荷花池小区出售楼房和掌握马桂臣违法证据的人洽谈拆迁事宜,却对我的正常生活进行粗暴的干拢破坏,也是为了将我逼上绝路,使我十六年来举报和揭发公安系统制造杀人冤案的罪恶事实不了了之。
    
    在十六年上访期间,特别是在我忍辱服刑的四年期间,承蒙境内外各界朋友对我关注和支持,我会将你们对我的关爱和支持化作自己的行动,延续到生命的终止!只要有一位“翻身得解放”的“国家主人”人权遭到侵害或遭受不公平待遇,都将是我关注和帮助的对象。
    
    另外,请各界继续强力关注沧州恶警早在96年精心制造的全国第一次佘祥林冤案,使其得到法律的严厉制裁,使被蒙骗的几百万沧州人了解特大杀人案的真相,使受害人的母亲九泉之下得到慰藉。
    
    照片在我的聊天空间:支点123的空间http://1505698042.qzone.qq.com
    
    详情请看微博:http://zh.netlog.com/;http://www.boxun.com/
    
    河北省沧州市荷花池小区五号楼404郭起真
    
    电话:15031424387
    
    电子信箱:[email protected]
    
    QQ:1505698042
    
    Skype:g15031424387
    
    2010-11-8上午于沧州家中 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 又遭新一轮丧心病狂的打击迫害(续二)/郭起真
  • 郭起真:追杀贪官令---千分之二与百分之四的启示
  • 郭起真 :快来救救孩子们!
  • 且看郭起真是为民请命,还是颠覆国家政权?
  • 郭起真蒙冤十载,谁来主持公道?请关注!
  • 鸣冤八年无公道 郭起真卖肾聘律师
  • 郭起真又遭丧心病狂的新一轮打击迫害
  • 沧州市荷花池小区非法野蛮拆迁已疯狂到极点!/郭起真
  • 郭起真居住的沧州荷花池小区非法野蛮拆迁愈演愈烈
  • 河北异议人士郭起真出狱 监狱内遭多次暴打
  • 郭起真在狱中患重病,希望请律师前去会见
  • 人权卫士郭起真之妻被逼欲将丈夫转让
  • 郭起真近期发出紧急呼吁信
  • 郭起真給胡綿濤、溫家寶第十一次公開信
  • 别再拿郭起真的脑袋“撞墙”!/綦彦臣
  • 郭起真与“不应该的政治”/綦彦臣
  • 郭起真带腿伤羁押 急需各方关注/綦彦臣
  • 10月17日宣判纪事:郭起真,21世纪的“小麦”/綦彦臣
  • 《民主中国》稿费已转郭起真太太/米洪武
  • 綦彦臣: 关于会见郭起真问题的说帖
  • 郭起真妻子赵长芹的电话录音整理
  • 郭起真夫人赵长芹公开信催人泪下! (图)
  • 必须制止烂用煽动颠覆国家政权罪!(为郭起真鸣冤)/水镜
  • 陈树庆:郭起真颠覆国家政权?还是国家政权变了质!
  • 艾琳:郭起真被捕说明了什么?
  • 郭起真:暴力绑架作鉴定的丑恶行径
  • 胡锦涛也会大赦天下吗?/郭起真
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 郭起真:中共三个月就完蛋!
  • 郭起真:胡锦涛也会大赦天下吗?
  • 郭起真: “集体”是个什么东西?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。