[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浙江访民丁银娟的血泪控诉(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
     我是浙江省绍兴市丁银娟,女,今年已有55岁了,由于政府腐败,官官相互,导致一桩房屋霸占案牵连好几桩事事非非,本是一件简单易懂的案件弄到至今已整整告了十年之久。在1996年房屋翻新时被邻居有预谋的霸去35.17平方米,被诸阿水一家人打伤,还被越城区法院拖至300米并关押一天。为此,性格一向倔强的我,就开始了我人生另一阶段—上访。
    1999年,原本35.17平方米的案子可以落实解决,没想到绍兴市越城区法院宋子海院长和执行厅的院长诸来土,北海街道书记陈月红一起买通,倒至执行来截,未能解决,一事未落一事又起。2003年我村要成为房屋拆迁地城中村改造,误认为我是钉子户,一夜之间将我的房屋382.35平方米清扫一空,全家流浪失所,家破人亡。2007年6月27日越城区法院胡仲飞院长与内部勾结,与最高法院串通一切,阻止我的合法权益,还想尽一切办法把我拘留,明目张胆的在公共场所当场抢我东西,凌辱,高大威猛的两大汉胡作非为进行密室殴打,被迫劳教。我本以是无依靠无生活来源,还承担如此沉重的医药费用,生活相当坚辛。2009年7月底从劳教所出来,对劳动教养管理委员会绍委字(2008)第246号劳动教养决定,表示不服,因为从中所述认定事实不清,依据不足,而且适用法律错误,牵强附会,更主要的是,劳动教养管理委员会无权就信访过程发生的问题做出行政强制措施的决定,原判对此均未作出合法性审查,判断错误。信访过程中,即使存在违法信访情形,也应当适用《国务院信访条例》的相关规定,由公安机关依法处理,而不能由劳动管理教养委员会通过作出劳教决定来处理,纵然劳动教养委员会作出行政强制的决定,其适用法律是错误的。但申请的行政复议书尚未给我答复。我女儿15岁时,被越城区四位法官用电警棍打击全身,现在导致病情严重,住院半年之余。事情一件件接踵而来,旧案,冤案为什么就没有公正,正义出现,使之百姓遭殃。有望领导查明实事,早日为百姓翻案,还公民一个说法,保护公民的合法权益。
    
    冤民:丁银娟
    浙江访民丁银娟的血泪控诉
    浙江访民丁银娟的血泪控诉


    浙江访民丁银娟的血泪控诉


    浙江访民丁银娟的血泪控诉


    浙江访民丁银娟的血泪控诉

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爬塔吊诉冤的浙江访民王玉萍失踪
  • 浙江访民到中华慈善总会向玉树灾区捐款 (图)
  • 浙江访民徐江姣在开往北京的火车上被抓走(图)
  • 春节期间浙江访民钟亚芳仍关精神病医院(图)
  • 浙江访民被关精神病院 长期注射不明药物
  • 浙江访民徐竹根举报贪腐被劳教
  • 浙江访民卢章根被劳教一年半(图)
  • 浙江访民丁银娟“在温家宝家偷东西”,被劳教毒打(图)
  • 浙江访民金丽丽被恶棍打至残废,政府机关包庇凶手(图)
  • 浙江访民马家驹被公安抓捕后失踪.(图)
  • 浙江访民马家驹被公安抓捕后失踪(图)
  • 浙江访民王莉英家被强拆反遭非法关押
  • 浙江访民徐江姣被关押20天后释放(图)
  • 潜伏在北京的浙江访民钟亚芳发出遗书(图)
  • 浙江访民被黑监狱看守殴打,福建陈继旋被抄家
  • 浙江访民申诉渠道不畅 官员门外集体散步遭拘捕
  • 浙江访民高声叫骂,信访窗口不敢接招/徐江姣(图)
  • 浙江访民卢章根在国家信访局被抓走失踪(图)
  • 浙江访民申请6月4日在北京游行(图)
  • 浙江访民钟亚芳在北京致桐庐县委书记县长一封公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。