[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天是我们上访抗议的第六天,今天多云,中午刚刚上公交车的时候还飘起了一点小雪花,到了国会山时就停了。今天的游客比较多,还有加拿大国家电视台的,不过不是来报道我们。国会山广场中央的百年火焰(Centennial Flame)喷泉.1967年为纪念加拿大建国一百周年而建成的。瓦斯从喷泉的水下涌出而在水上燃烧,而火焰却又和水交织在一起,象征着包容与和谐,非常有意义。喷泉的水流过象征各省和领地的铜盾。我们就在喷泉边上照了张像。今天上午接到一个电话,是港商(內地)投資權益關注組的成员,看到了关于我们的文章,对我们表示声援。希望大家一起团结起来,讨回公道。这是他们的网站 www.hkcirc.org 这是他们的首页介绍(過去多年,很多港商前往內地投資,經營不同業務,涉及金額少至數十萬元,上至涉及數以億元計。港商普遍依據大陸法律法規辦事,然而,不少在法院訴訟期間未獲依法公正對待,更有獲判勝訴的個案,最終因地方政府保護而未能執行法院裁決。
    然而,今年已是香港回歸十週年,由於不少個案多年仍未有解決,特區政府一直只扮演「信差」的角色,並鮮有真正為在內地遭到不公對待的香港居民反映問題,爭取合法權益。若你或你的朋友有任何類似的情況,歡迎與本關注會聯繫。港商(內地)投資權益關注組)连香港商人也能幸免啊!上传他们的一张照片。明天加拿大将进入冬令时,调慢一小时。
    谢谢大家。 作者孙武俊 613-791-7788 邮件 [email protected] skype chinesepetitioner
    孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)
    孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日)


    孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月6日) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)(图)
  • 麻雀行动加拿大版:孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。