[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陈绪兴联合国上访日记(11月5日)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    北京时间十一月五日九点五十分,打电话给武汉市市长热线(027-12345),5702号话务员接待了我,我询问十月三十日曾经报案我家被湖北穗丰开发商偷拆的处理结果,5702号话务员通过电脑查对,证实我在2009年10月22日我被湖北穗丰开发商打伤以后进行了多次报警,包括我2010年4月财产被偷抢的报警,连同这次房子被偷拆的报警,已知有很多次,他们己向有关部们汇报,事情己在处理中,请耐心等待。
     事情己在处理中,请耐心等待。我被湖北穗丰开发商打伤,至今已有一年多时间,法院轻判一个替罪羊,策划者及打人凶手都逍遥法外,被偷抢财产破案无望,这就是耐心等待一年的结果,但愿这次房子被偷拆的处理不会又是让人无望的结果。市长热线这次能解决问题吗? (博讯 boxun.com)

    接下来打电话我们所辖区派出所长蔡所长电话(13971631331),前天打通过一次这位所长的电话,上次接通后,他已从来电显示中知道是我打过来的,可这次打通多次后他始终不接,不知为什么害怕接我的电话。
    只好接下来拨打派出所金指导员的电话(13986168485),金指导员电话接通后,我询问案情进展,他说他不负责此案,但知道抓了三位湖北穗丰开发商偷拆我房子的人,具体情况询问负责此案的蔡所长。我告诉金指导员,请向负责此案的蔡所长转告我的口头申请要求,请求公安部门保护我还没偷拆完的房子,申请保护案发现场原状。
    11.时电话打到武汉市江汉区法院,一位孙先生接待了我,我告诉他,我从纽约寄来一封起诉书,是起诉要求撤销武汉市国土资源和房屋管理局发的74号拆迁许可证的。孙先生说,我们不受理邮件起诉,要当事人和委托人到起诉庭当面起诉,并且法院根据规定不受理拆迁诉讼。我问,不受理邮件起诉,要当事人和委托人到起诉庭当面起诉有这样的法律规定吗?他回答道,我们一直都是这样办的。
    我哀叹,法院根据规定不受理拆迁诉讼,到那里能够找到说理的地方啊,谁来能够保护我的私有财产,国家的宪法,物权法等法律法规真不过是只给人看的吗?
    我将电话打到武汉市国土资源和房屋管理局,这个74号拆迁许可证的发放单位,居然说拆迁不归他们管,要我打电话到武汉市国土资源和规划局拆迁管理办公室(027-82700070),我接通此单位,问清具体通讯地址,将控诉湖北穗丰开发商违法拆迁的控诉信寄给该部门。
    今天85岁的老母亲又去了派出所,向派出所要求拆我儿房子的人赔房子,要求惩办打人凶手,要求湖北穗丰开发商赔偿我儿财产损失。不知老母亲今天的回家路是否顺利。
    
    武汉市国土资源和房产管理局:
    我的房屋位于湖北省武汉市江汉区三眼桥二村261号,在武土资规拆许字(2010)第74号房屋拆迁许可证载明的拆迁范围内。
    2010年10月30日凌晨,武汉市湖北穗丰房地产综合开发有限公司指使10多人开着推土机偷拆我家房屋,当五层楼房被拆去两层时,我弟弟闻讯赶来予以制止。
    《城市房屋拆迁行政裁决工作规程》第二十四条规定 “拆迁人、接受委托的拆迁单位在实施拆迁中采用恐吓、胁迫以及停水、停电、停止供气、供热等手段,强迫被拆迁人搬迁或者擅自组织强制拆迁的,由所在市、县房屋拆迁管理部门责令停止拆迁,并依法予以处罚;触犯刑律的,依法追究刑事责任。”据此,你局应当责令武汉市湖北穗丰房地产综合开发有限公司停止拆迁。
    请你依法查处,并将查处结果依法书面通知我。
    
     受害人 :陈绪兴
     李兆和
     陈绪兴电话:347-654-9336
     陈绪兴邮箱:[email protected]
     陈绪兴Q Q:1095971383 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉市民陈绪兴致武汉市市长阮成发的一封信
  • 陈绪兴联合国上访日记(11月4日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/03):半夜偷拆系开发商所为(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况(图)
  • 陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/12):菲律宾华人(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/8):美国学生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/7):女留学生流泪了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/6):碰到武汉老乡(图)
  • RFA:联合国访民陈绪兴武汉房子遭强拆
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。