[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    今天是我们上访抗议的第五天,今天一直下小雨还带了点小雪子,我们没法带上液晶电视机,有时候一个画面胜过千言万语,不过明天看气象是晴天。今天补上我家的强拆情况,这是博讯的文章链接 宁波江东陈煜法官对拆迁户:要想出去,不要上网,不要上诉 http://www.peacehall.com/news/gb/china/2010/06/201006211736.shtml 我们家就是在这个戎家村,这篇文章是其中的一位村民写的,比较具体,大体上可以概括我们村的情况了,我写文章的水平不太好,我就借用这篇了。拆迁人宁波市江东区城市建设投资发展有限公司(国资办持有百分之九十股份),江东区拆迁事务所和戎家经济股份合作社你们要还我们的公道。我父母和我家的房屋是2010年6月28日被强拆的,我叔叔的房屋2010年6月30日被强拆的。上访去反映问题,各个部门就像踢皮球一样,互相推诿。我父母想去北京上访,我就劝他们,北京上访的人太多了,你们的年纪也大了,我不忍心你们被人家赶来赶去,我还是在加拿大首都上访吧,希望温家宝总理能听到我们的呼声。今天下午到后来起了一些风,又穿着雨衣,横幅有点不好拿。但想想比起北京的访民我已经是太幸福了,至少不会被人赶来赶去,还要被抓进黑监狱。这里还有警察保护,还有一位皇家骑警向我叔大拇指,真是天壤之别啊。谢谢大家。 作者孙武俊 613-791-7788 邮件 [email protected] skype chinesepetitioner
    
孙武俊首都渥太华国会山上访(2010年11月5日)
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 麻雀行动加拿大版:孙武俊首都渥太华国会山上访 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。