[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

曾霞敏致上海市公安局长张学兵公开信(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年11月05日 转载)
    来源:参与 作者:曾霞敏
    
    曾霞敏致上海市公安局长张学兵公开信
    曾霞敏致上海市公安局长张学兵公开信


    曾霞敏致上海市公安局长张学兵公开信


    
    
    尊敬的张学兵局长:
    
    您好!我是曾霞敏,暂住本市江桥镇张掖路255弄5号,今我给你写公开信请求:救一个危险中的上海家庭。
    
    世博刚过,裁决给我们的位于张掖路的安置房却要被强制收回,没有任何撤消手续,我们面临第二次“违法强迁”,家里老弱妇孺再次被警匪合伙暴力殴打,全身伤痛,全家老小即将无家可归。嘉定区江桥镇政府又一次非法剥夺了我们的居住权和人身权,连生命安全都得不到保障。我们被逼无奈之际,只能多次去您所在的武宁路市公安局大门前大声呼救,路人无不侧目,关注我们的遭遇。
    
    今年2月25日,我们600多平方米位于江桥镇星火村115号的宅基地房屋被嘉定区政府派300多个警匪暴力摧毁了,当即房毁人伤,三位老人当场昏厥,85岁老太至今生命垂危,我也遭遇暴力殴打后被强行推上车,就这样我们被剥夺了居住权、人身权,也充分体会到了“高射炮打蚊子”的威力。
    
    3月10日,我从嘉定法院取证出来,就在门口被6个不明身份的人公然抢去重要证物,报警许久警察才来,看着他们逃离,事后我要求调出门口录像,警察以录像不清为由拒绝了我,是碰巧还是故意为之……我不敢想。
    
    4月15日至今,我一个弱女子怀孕上访讨公道却被当地警方借世博维稳名义,非法软禁200多天加行政拘留10天,还遭遇封浜所所长的暴力殴打,不给吃喝36个小时。
    
    我们的财产和生命长期得不到保障,而人民警察为人民,与民为善,才能长治久安,希望您作为领导能够体察民情。
    
    恳请你在百忙之中,能抽出一点时间关注下一个普通上海市民家庭,谢谢!
    
     曾霞敏手机:13816732008
    
     联系地址:上海市张掖路255弄5号302室 邮编:201803
    
    
     2010年11月4日
    
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾霞敏等上海访民探望冯正虎 呼吁保障基本人权(图)
  • 上海访民曾霞敏紧急求助各大媒体关注,采访
  • 上海访民曾霞敏发出求救
  • 德领事对上海访民王扣玛、曾霞敏、陈国贵表示声援(图)
  • 美领使外交官员关注上海维权人士王扣玛,曾霞敏(图)
  • 上海维权人士王扣玛,曾霞敏受美国领事馆邀请 出席当晚重要的文化交流(图)
  • 上海嘉定区政府非法拘留曾霞敏后继续哄骗的把戏(图)
  • 以观世博名义,警察骗曾霞敏拘留十天
  • 上海孕妇访民曾霞敏紧急求救:已被非法软禁三个月(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。