[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年11月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
十一月二日

    
    北京时间十一月二日上午10.00时,打电话给武汉市江汉区法院立案庭,(027-83567266)询问我十月二十六日发出的起诉武汉市国土资源和房产管理局立案的情况,可打了几次一直是忙音不断。现己委托朋友直接去江汉区法院立案庭询问。
    
    接下来拨打武汉市公安局法制处肖树斌领导的电话,(027-85397586)电话接通后,我对领导们进述我遭遇暴力拆迁和前天房子被偷拆的案情,希望领导们重视此案,但该领导对我说,此案不归他们管,要我或我的亲人向武汉市公安局信访部们投诉,他们一定会管的,并一再追问我,你是怎么知道这个电话的。
    
    这位领导说的武汉市公安局信访部们,在我被打后还睡在医院病床上时,我的妻子和亲人们都不知上访过多少遍的部门,上访没有起到任何作用,凶手,幕后策划者,相关部门领导责任人一个都没有担责,而且在今年5月份,还给这个无证违法拆迁的公司违规发放拆迁许可证,甚至帮助掩盖其原用途,改为精武路拆迁还建工程,号称政府工程。其实该公司开发我们这片地产,该地块的来源有很多违法违规的嫌疑,这里面肯定有些猫腻,我已经收集到了一些他们违法的证据,以后再慢慢揭露。
    
    实际上这家公司在我们该地块盖的房子早己卖光了,我们曾当初提出用他建好的房子还建,他们趾高气扬的说,你们这些人没有这个档次,没有资格住这些房子,这些房子全都是给武汉市公务员盖的。在我们当地房价已经上涨到近10000元/平米时,这些房子全卖给了公务员,说出的价格大家一定会大跌眼镜3000元到3500元/平米,真是让蜗居族垂涎三尺的价啊。
    
    去年下半年,房价还没涨太凶时,我想,我的房子终有要拆掉的命运,事前我想作些准备,也看中了一些房子,其中有位朋友介绍我旁边刚盖好的我们没有资格住的公务员房子,该朋友告诉我,该公务员家房子有好几套,这是新刚配给的,叁仟多一平米买进,现在陆仟多一平米卖掉问我要不要,但条件是五年以内不能上市交易,我说可以呀,正要准备和卖家接触谈判时,湖北穗丰开发商雇佣黑社会对我逼迁,打断我七条肋骨,在医院躺了两个月,出院五天后流落到美国,一来养伤,二来躲避这来势疯狂的拆迁运动。
    
    今天拆迁办打电话给我弟弟,要求今天谈一谈,我弟弟对我在拆迁中遭遇的事心急如焚,看到我好好完整的一个家在这次拆迁中遭到巨大的伤害,人被打伤了,家庭财产抢完了,现在房子也推倒了,他心里非常难受,他对我吼道,你不要在折磨我们了,八十多岁的老母亲天天为你伤心,我们在武汉的兄妹们天天为你事着急,我们都还要为生活而奔波,也还要随时提防你的事遭黑手对我们的报复伤害,赶紧跟拆迁办谈吧。
    
    我含着泪,暴力拆迁给我带来了不幸,也给我的家人带来不幸,原本应该在八十多岁的老母亲膝下尽守孝道,让她老人家颐养天年,我是她老人家最爱的儿啊,我也天天想着她老人家,我恨不得现在就回到老母亲身边,永远相伴再也不分离。
    
    我告诉弟弟财产已经无所谓了,但人的尊严是不可屈辱的,伤害我的人一定要受到法律的制裁,有关部门应该给一个说法。弟弟没听完,说一声,你太自私了,完全不为大家作想,啪,挂断了电话。我楞了半响,我自私吗?
    
    
     陈绪兴电话:347-654-9336
     陈绪兴邮箱:[email protected]
     陈绪兴Q Q:1095971383
    
    
     偷拆后的照片
    
    陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话
    陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话


    
    后面建起的公务员小区
    陈绪兴联合国上访日记(11/02):给武汉公安局肖树斌打电话


    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况(图)
  • 陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/12):菲律宾华人(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/8):美国学生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/7):女留学生流泪了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/6):碰到武汉老乡(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):福建长乐程先生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月2日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月29日)(图)
  • 2010年9月25日 陈绪兴联合国上访日记(图)
  • RFA:联合国访民陈绪兴武汉房子遭强拆
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。