[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
(博讯北京时间2010年11月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
十一月一日

    
    在北京时间30日零点左右,10多人开着推土机偷拆了我在武汉的家。我的家共有五层,己经被那些强盗们拆得面目全非了。我的弟弟报警并冒险赶到现场,弟弟赶到现场后有十几个不明身份的人在现场看场子,两名挖掘机司机正在操作机器拆我的房子,随后警察也到场,他们见警察来了,赶紧全跑了,警察说违法拆房要抓人。但人巳跑光,现场抓不到作案人,那只有等警察慢慢破案了。我弟弟不甘心这次又让凶手们逍遥法外,在周围宵夜的夜市里寻找,结果发现他们并没有走远,正在夜市里喝酒宵夜,弟弟赶紧躲在暗处报警,同警察将开挖掘机的司机缉拿归案,据说司机先承认是拆迁办委派作业,后不知什么原因又否认是拆迁办所为,案情结果我们拭目以待,不知是否又会象前两次(一次打断我七根肋骨两处腰骨,一次我所有财产被洗却一空)案子一样,没有任何结果,不了了之。
    
    当天早晨我的亲人们在派出所立案,警察们提出立案要有委托书,房产证等,我不知国家是否报案有这一规定,在派出所我和弟弟通话,我要求与警察通话,由受害人直接报案,可被警察当既拒绝,不知是否也有规定不能电话直接报案。
    
    当天早晨9点50分,我打电话到武汉市市长热线电话(027-12345)5699号话务员接待了我,将当天凌晨我家遭偷拆的案情紧急报案,我询问什么时候有处理结果,回答曰,我们派人调查,五个工作日应有回复。
    
    北京时间十一月一日星期一上午9点55分,我打武汉市规划局国土资源江汉分局的举报电话,(027-85484032)一位女士接待了我,我将案情简述,女士马上打断我的讲话,告诉另一举报电话(027-85484271),我打过去无人接听,再拨打该通话女士的号码,也无人接听。
    
    接着给武汉市江汉区副区长李海燕打电话,(13307108866)电话接通后,我将我家遭强盗们偷拆的案情向区长报案,区长回复两点指示,1,将彻查此事,2,希望拆迁户与拆迁办协谈拆迁补偿。
    
    彻查此事,仅仅四个字,带给我公平公正解决此案的憧景,但愿不会又是一个泡影。
    物权法明确规定对公民合法财产进行保护。物权法第四条规定,国家、集体、私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。第六十六条规定,私人的合法财产受法律保护,禁止任何单位和个人侵占、哄抢、破坏。
    
    可国家的法律在强盗们眼里只不过是废纸一张,他们抢却中国公民合法财产如同儿戏一般,法律奈何不了这些强盗,中国的法律对老百姓保护软弱无力,其背后强硬的后台支持不昭然若揭吗?套用一句流行语;我爸是李刚。
    
    我一定会坚持我的正义要求,只到公平公正的解决我的问题。为此我要求武汉市政府,一、要求追究故意伤害一案幕后策划者的刑责。二、抢劫一空家中财产追究相应的法律责任,并应得到经济赔偿。三、故意毁损的房屋要求追究策划者的刑责,恢复原状或给予合理公平的经济赔偿。
    
    我在这次拆迁中身体受到严重的伤害,一生财产被洗劫一空,我的房子遭受毁灭性的摧毁,人的尊严受到极大污辱,暴力拆迁是我的不幸,也是很多像我一样遭受暴力拆迁的受害者的不幸。我一定要为我的尊严抗争下去,那怕是倾家荡产牺牲生命也在所不辞。
    
    
     陈绪兴电话:347-654-9336
     陈绪兴邮箱:[email protected]
     陈绪兴Q Q:1095971383
    
     家被抢后仅存的房子
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
    强盗们偷拆前搬出的仅存的家具
    
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
    晚上偷拆现场
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况

陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况
陈绪兴联合国上访日记(11/01):半夜偷着强拆的情况

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/11/02) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/12):菲律宾华人(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/8):美国学生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/7):女留学生流泪了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/6):碰到武汉老乡(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):福建长乐程先生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月2日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月29日)(图)
  • 2010年9月25日 陈绪兴联合国上访日记(图)
  • 武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)(图)
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。