[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陕西户县疫苗受害家长为卫生局领导一句话被拘留十天(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年11月01日 转载)
    来源:大秦报料台 作者:李尊伟
    
    陕西户县疫苗受害家长为卫生局领导一句话被拘留十天
    陕西户县疫苗受害家长为卫生局领导一句话被拘留十天


    
     2010年10月19日西安的夜晚,雷雨交加。我与父母(李胜毅、曹树珍)、女儿李佳欣为了户县卫生局领导的一句话苦苦在门口等待了两天,为了就是领导的处理方案,然而领导在门口依然快步迈上了自己的幸福快车,视若无睹急驶而过,漆黑的夜晚,雨还在下。我的身体已经被无情的雨水湿透,大街上车来车往,我的心终于按捺不住了,站在雨中看着伟大的父母与孩子睡在卫生局冰冷的大厅,已经是晚上9点多了,我回家后用机动车拉了4车泥土,将卫生局门口封堵。封堵后户县城关派出所来了两位警官,听我叙述了有关于假疫苗给孩子造成深度伤害的事情,怀着同情的心情无奈的离开,大约在晚上10点多,又来了3位警官,在我封堵的户县卫生局门口拍照。当时我拿出了自己的照相机也给现场与警察照相,然而这时有位警察突然出现在我的面前抢夺我的照相机,没有成功后却给了我一拳,当时我的岳父有一些看不下去,参与解救,反而遭到了殴打,身为残疾的岳父无为力,只能脱离现场,警察当时感觉事情麻烦了,想驾车离开,我的父母看到事情的经过后急忙赶来站在民警的车前要求民警出示警号,这时我与民警争执照相是否违反国家有关法规,他们的回答是“你没有权利在我们执行任务时给我们照相”。后来陆续又来了6个警将我按在刚刚下过雨的的地上,挣扎中我的衣服被无情地撕碎,我的父亲则被一位自称“我不是民警,我要掐死你”的人员按在小车的后背箱上,当时我的母亲看到父亲呼吸减弱,抱着孩子冲了过去,但也没有被围观的警察放过,当时已经深夜,在场的群众中有一位大约40来岁的大哥实在看不过去了,勇敢的站了出来,烦恼的责骂和解救我的母亲,然而也遭到了民警撕扯,大哥奋不顾身的呐喊“你们这些人民的警,竟然连妇女和儿童都不放过”,在群众在指责下,我的母亲与孩子留了下来。
    
     10月份的秋天在下过雨的夜晚,西安有着丝丝凉意,在户县的城关派出所里,我与父亲的大拇指在警察的折磨中渐渐肿了起来,那天晚上我与父亲在冰冷的凉椅上渡过了难熬的一晚,早上起来父亲的咽喉疼痛难忍,我讲话都没有了声音,没有水喝,没有饭吃,就这样我与我的父亲坚持到下午,终于坐上了免费的警车,来到凄凉与悲痛的高墙大院中,开始了10天的漫长等待。
    
     拘役的日子我与父亲都难以忘记。敢问:卫生部与卫生系统的高楼大厦是为人民服务的场所,还是各位公务员安逸享乐的高级碉堡,也恳请更多新闻媒体从关注民生的角度,重视假疫苗事,以免更多的儿童遭受假疫苗的伤害。我们同时恳请社会各界伸出援助之手,让我3岁的女儿能继续治疗,早日康复,我们全家感激不尽!
    
      李尊伟:13991918345 13572487743 
      地址:西安市户县涝店镇皇甫村北一街57号 
      QQ:369001881 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山东临沂毒疫苗受害儿童家长史玉凤被关天安门派出所(图)
  • 山西毒疫苗受害者家长易文龙因进京上访被洪洞县公安局拘留(图)
  • 辽宁警车到卫生部大门抓毒疫苗家长/视频.(图)
  • 辽宁警车到卫生部大门抓毒疫苗家长/视频(图)
  • 中秋节,毒疫苗家长在卫生部门前展横幅(视频)(图)
  • 视频:各地毒疫苗受害儿童家长齐聚卫生部喊冤(图)
  • 不让立案不让上访 毒疫苗受害家庭的生路在哪里?(图)
  • 辽宁毒疫苗家长在卫生部门前用电喇叭控诉(视频)(图)
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙在看守所绝食绝水两天
  • 毒疫苗受害儿童家长、击鼓升堂主角易文龙为抗议非法拘留绝食绝水两天(图)
  • “7.19链子门”事未了 毒疫苗受害家长再遭打压(图)
  • 山西毒疫苗受害家长易文龙夫妇天安门被抓
  • 快讯:毒疫苗家长易文龙妻子在卫生部前被抓
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(2)(图)
  • 毒疫苗受害家长“7.19链子门”事件后续报道(1)(图)
  • 毒疫苗受害者家长河南卢卫卫给博迅网等的感谢信
  • 毒疫苗受害家长被打、被拘后可能面临更严重的打压(图)
  • 毒疫苗受害家长可能被拘超过五天 河南卢宝宝无法得到有效治疗(图)
  • 毒疫苗受害家长在卫生部门前站了一个月(图)
  • 毒疫苗问题:山西省卫生厅一定没问题/李承鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。