[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年10月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
陈绪兴起诉武汉市国土资源和房产管理局,湖北穗丰房地产综合开发有限公司起诉书

    这封起诉书是我在10月26日寄出的,希望这一次法律能讨还公道。
    
起诉状

    
    原告李兆和,女,1953年6月3日出生,武汉市江汉区江汉汽车起重运输公司退休职工,住湖北省武汉市江汉区三眼桥二村261号。电话001-347-738-3065 Email;[email protected]
    原告陈绪兴,男,1951年7月23日出生,武汉市汉口港埠公司下岗职工,住湖北省武汉市江汉区三眼桥二村261号。电话001-347-654-9336 Email;[email protected]
    代理人 倪文华,男,1946年6月18日出生,济南铁路局济南西站退休职工,住济南市市中区兴济河3区4号楼1单元203室。电话0531-82270958
    代理人 彭开明,男,1958年8月13日生,武汉港汉口港埠公司下岗职工,住武汉市汉阳区长航新村113号6楼2号。
    电话 15171493030
    被告 武汉市国土资源和房产管理局
    第三人 湖北穗丰房地产综合开发有限公司
诉讼请求

    依法撤销被告武汉市国土资源和房产管理局发布的武土资规拆许字(2010)第74号房屋拆迁许可证。
    事实与理由
    被告颁发武土资规拆许字(2010)第74号房屋拆迁许可证规定的拆迁期限为2010年5月19日至2010年11月14日。但第三人在没有取得拆迁许可证之前,就实施了野蛮拆迁。
    2009年10月22日上午11时许,第三人组织了拆迁队伍撬开原告房屋的大门,闯进来毒打原告,致使原告多处受伤。有原告向110报警的记录、录像以及人体伤害程度鉴定书为证。
    另外,第三人还采取停水停电和堵塞道路的违法手段进行逼迁。
    《城市房屋拆迁管理条例》第三十四条规定:“违反本条例规定,未取得房屋拆迁许可证,擅自实施拆迁的,由房屋拆迁管理部门责令停止拆迁,给予警告,并处已经拆迁房屋建筑面积每平方米20元以上50元以下的罚款。”但被告明知第三人在没有取得拆迁许可证之前就实施了拆迁,在非法拆除了大部分房屋后,被告不但不依法责令第三人停止拆迁,反而给第三人补发拆迁许可证,无异于鼓励第三人违法拆迁。况且,被告的补发行为,没有法律依据。请求法院依法撤销被告颁发上述拆迁许可证的具体行政行为。维护原告的合法权益。
    
    此致
    武汉市江汉区区人民法院
     原告:李兆和
     陈绪兴
    
     2010年10月22日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴给武汉市国土资源和房产管理局的起诉书
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/26):蒋女士要到联合国来声援(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/22):湖南的干部们来了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记:北京老金的遭遇
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月18日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/17):华妇说拆迁好(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/15):老家武汉的客人们(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):大学的访问学者(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/12):菲律宾华人(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/8):美国学生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/10):武汉又有人遭遇黑社会
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/7):女留学生流泪了(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/6):碰到武汉老乡(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10/13):福建长乐程先生(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(10月2日)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月29日)(图)
  • 2010年9月25日 陈绪兴联合国上访日记(图)
  • 武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月21日)(图)
  • 联合国前请愿访民陈绪兴武汉的家半夜被强拆
  • 麻雀行动陈绪兴家被强拆案有重要进展/王宁
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。