[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

我被中共政治迫害,酷刑虐待的的事实/上海闸北冤民杜阳明
(博讯北京时间2010年10月30日 来稿)
     2000年8月2日我私有居家被政府强行铲平后,于2001年12月1日开始上访,不断遭到政府的政治迫害和各种虐待现以顺序排列下:
    1,2002年10月8日——17日芷江西派出所所长吴良伟、警长毛国良派冒仕林等警员、保安贴身监控10天,采用拗臂、扼喉,踩脚背等手法,限制人身自由,甚至限制大小便次数。
     2, 2002年11月11日——20日在北京上访被以盲流打工的名义强行送入北京昌平遣送站,20日——27日转送徐州遣送站。 (博讯 boxun.com)

    3,2003年3月7日上午市委秘书长接见前,遭受闸北区治安大队支队长曹XX等7人的围殴。
    4,2004年4月24日,闸北区拘留所拒绝接受闸北区公安对我的拘留申请,并当场撕碎拘票,在请示市局的同时,警长陈松林率治安支队7人,在同济附属医院强行进行非典体检,无非典症状,为拖延时间,又在芷江西派出所所长吴良伟率五名身着警服、电警棍、约束带的警察增援后,粗暴地将我第二次非典检查,致我身体、双臂多处淤青。当晚市总医院又将我扎床20小时,并多次拒绝我小便要求,致使便溺於床。
    5,2003年4月20日驻京办施兴元受市信访办副主任张世民委托书函(证据材料)与我,约我于2003年4月24日上午9时半,在闸北区信访办,区长亲自接见。届时被诬陷为聚众冲击国家机关,先被刑拘1月(4月24日——5月23日)后以同一件事由被劳教一年半。狱中遭受:中断饮水、冷冻、电警棍等酷刑,下药、洗脑等精神折磨。
    6,由于我不断申诉,触怒了政府他们故意错上加错,于2005年9月29日以“非法集会、游行示威“的罪名给我一个月刑拘。
    7,2006年1月15日我被以寻衅滋事为由刑拘。
    8,2006年6月2日被再次以寻衅滋事为由,刑拘一月翻逮捕,枉法判二年半徒刑。
    在狱中我受尽中共的精神折磨、酷刑虐待:
    一, 精神折磨:
    1不断调换监狱、监区、监室、遭受新收折磨,计有:
    一个看守所。三个监狱,三个监区,十二个监室,四个禁闭室。
    2,不断走程序,每一致二个月一个程序,反复使用违法行为和
    手段,以新出现的狱警和囚犯搞精神和人体伤害为主。
    3,以36条和48条监纪监规为内容,强迫学习和背诵,否则不
    许睡觉或者延时睡觉。克扣饮水和饮食,甚至浇湿被褥不让睡觉。
    4,罪犯之间开展竞赛,以虐待监管对象为考核内容。不合格的经常被训斥和调离。精神折磨为主,人身伤害为辅。
    5关禁闭期间,没有手纸、肥皂、肥皂粉、牙膏等生活必需品,如果要用必须每天向参与管理的罪犯哀求讨要,我每天以厕坑内的水清洗肛门和余粪达50余天。
    二, 酷刑虐待:
    1,殴打:
    (1),狱警动手殴打只有一次,他们不需要自己动手,2007年7月5日,白茅岭监狱二大一中主管队长沈雪祥在办公室打我二个重根(耳根处)。
    (2) ,2007年3月6日我一到白茅岭监狱二监区6监室,就被监狱当局预先安排好的罪犯暴打致昏死。
    (3),2007年7月5日我被铐在铁栅栏上,大队长、主管中队长现场督令罪犯专门殴打我的头部致昏死,头部多处起包,出现脑震荡症状。
    2,推搡、拽、拖、拗臂、卡脖、揪头发、喷气式等侮辱人格的行为经常发生。
    3,用饿饭,减少饮用水折磨人,尤其是饮用水,关禁闭期间,在六月酷暑天只供应半斤左右的水,(最小的一次性塑料杯半杯水,上午二次,下午二次,晚上一次)。
    4,2007年3月12日始,致3月28日,我被铐在铁栅栏上17天三个通宵,最长时达40小时。
    5,2007年7月5日至14日晚10时,我被三副手铐以耶稣蒙难式的姿势反铐在铁栅栏上,仅仅放下来四次睡觉,双腿麻木肿胀,鲜嫩光亮形同吐丝前的蚕宝宝,毫无知觉。受刑时犹如一天等于二十年的感觉。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣/杜阳明
  • 段春芳被中断接见意味着什么/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/系列周刊50 上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 舟曲哀悼日问谁是罪魁祸/上海闸北区维权冤民杜阳明
  • 谁是黑老大文强的保护伞/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
  • 我被投进青浦朱家角软禁前的政府作为/杜阳明
  • 20101号控诉状/杜阳明
  • 上访纪实/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列22/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列20/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法 周刊 系列19/杜阳明
  • 对访民搞秘密开庭的目的何在?/杜阳明
  • 病羔羊瞬间变成母老虎,是基因改变,还是编造的故事/杜阳明
  • 156天的期限是那家法律规定的/杜阳明
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明 再审申诉状
  • 被上海帮推向“敌对势力”的杜阳明——来自白茅岭监狱的控告(图)
  • 安元鼎黑监狱是个例吗?谁是全国范围截访的保护伞?/杜阳明
  • 段春芳狱中近况/杜阳明
  • 上海访民人权博览会(十四)——侥幸活着出狱的杜阳明(图)
  • 中共编造谎言,愚弄全世界人再次质疑邢鲲案的真实性/杜阳明
  • 9月2日抄家记 上海市闸北区维权冤民/杜阳明
  • 上海张翠平和杜阳明因“诽谤”被传唤却不知诽谤了谁
  • 上海市闸北区维权冤民杜阳明的控诉状
  • 杜阳明:陈小明英烈二周年祭日中共政权在干什么?
  • 骚扰、威胁是中共政腐惯用的伎俩上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上海维权抗暴英雄杜阳明、田宝成获释,痛斥监狱酷刑!(图)
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法结后语/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 评《中华人民共和国政党法》/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 老子的驭民术预见了中共必然灭亡的下/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 共产主义大厦倾倒之际,中共为何能躲过/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 俞正声说谎脸不红/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 上访——中国特色的新兴产业/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 从大救星到大灾星的演/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 表演表/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 群魔亮相意味着什么?/上海市闸北区维权冤民杜阳明
  • 二个“规定”的反思/杜阳明
  • 把中共的掠夺行径永远钉在历史的耻辱柱上/杜阳明
  • 杜阳明/全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手 周刊 系列40
  • 警惕国家级强盗、土匪、地痞、流氓、无赖——中共/杜阳明
  • 驳特务陈忠之流的奇谈繆论1/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法/杜阳明
  • 全面剖析共产党在“城市改造”掠夺运动中的卑劣手法周刊 系列34/杜阳明
  • 杜阳明:回眸09年,展望未来,谁能救中国?
  • 回眸09年,展望未来,谁能救中国 新年贺岁辞/上海市闸北区维权冤民杜阳明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。