[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

河北大学撞死女生的李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产
(博讯北京时间2010年10月23日 来稿)
     肇事者李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产,其中李刚为保定市北市区公安分局副局长,李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产,其中位于 1、南市区地中海别墅 3栋D01是一套4室2厅豪宅;2、南市区的钻石嘉园;3、阳光北大街的格林漫都;4、保定市高新区银杏路357号有一个80平方的商铺;5、保定市朝阳路59号中银大厦8层有一商住楼(3房2厅)!!李刚何以为官,工资到底是多少,如何能有如此之多的房产,值得彻底查清楚,给广大人民以交代!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北大学车祸死者家属称不接受李刚父子道歉
  • "官二代"河北大学撞死女生,其父李刚哽咽道歉
  • 河北大学禁止学生就校园撞人事件接受采访(图)
  • 河北大学女生遭撞死 冷血凶手是公安副局长之子(图)
  • 保定高官“太子”酒驾 河北大学内撞飞两女生 (图)
  • 河北大学内撞飞两女生 肇事者称爸爸是某某(图)
  • 河北大学生就业报告:英语专业毕业生失业最严重


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。