[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

一小时看病致人死亡!天津武警附属医院收费长达五天/张文艳
请看博讯热点:医药、医疗事故

(博讯北京时间2010年10月22日 来稿)
     就诊天津武警附属医院前 我父亲生活完全自理 思维反应正常 身体状况良好 行动自如 日常生活用品 食品自己购买。
    
     2005年9月2日晚因偶有咳嗽便自己走下四楼由家人陪同前去天津武警附属医院看病(原非典事故医院)当时该医院极嘈杂、混乱,还有一位被砍伤的男子满身是血,疼的一直大喊大叫……也在这一间诊室?我父亲的旁边! (博讯 boxun.com)

    
     终于把“医生”等来了,轮到给我父亲看病了,这名“医生”看外科病人又给我父亲简单开药方,拿着“医生”开的药方,家属交费取药,经“医生”开药输液后,我父亲的病情没有好转,反而加重,看着父亲痛苦的样子,家属急着去叫“医生”但他无动于衷,置之不理,因他又给被砍伤的男子开药方呢!后又经“医生”开药输液,我父亲已经浑身青紫 肚子鼓得像个气球,不醒人事,再把“医生”找来我父亲已经不行了,被这名只会开药 极不专业 严重失职的“医生”宣告死亡!
    
     天津武警附属医院 急诊室 从始至终 一间病房 一名医生 同时看两名内科、外科不同病人!更恶劣的是 我父亲生命体征出现严重加重的情况下 竟然还没有医生前来协助检查会诊 更没有人组织救治 实施救治 ! 这么大的医院 医生都哪去了?
    而且 家属一直在此 病人在医院里死亡 没人抢救 没有抢救记录 没有病危通知单!严重不负责 漠视生命的==天津武警附属医院 这是三甲医院吗?
    
     我父亲就是在这样的武警医院、害人医院 痛苦的离开了人世!家属无法接受亲人突如其来的离去!天津武警附属医院 还我们亲人 永失我爱 怀念父亲···永远想念
    
     一个鲜活的生命去天津武警医院看病;医院只需
    一小时就把病人治疗死亡;然后
    一小时收取治疗费、监护费、观察费、抢救费等费用 长达五天;在这
    一小时里输液四瓶(1000ml);
    一次性吸痰管一根重复使用十次;
    ···许多项目只有收费根本没有给病人实施!实际治疗与收费严重不符 一塌糊涂!这就是==天津武警附属医院 !
    
     更野蛮的是,医院为掩盖其违法执业 致人死亡和悲耻 离奇的治疗和违法收费,不让我叙述父亲死亡的真实原因,医院人员还胡言:“经我院专家调查、核实、评估、论证,对病人的治疗和收费都是合理的 医院不存在任何问题 你随便去告都无所谓”无耻狡辩 百般抵赖的==天津武警附属医院!
    
     在多次找医院交涉无果,并蒙受一次次设置骗局的情况下,家属要求找医院领导反映,竟遭拦截、侮辱、殴打,我拨打110求救,经法医伤情鉴定,认定家属被打事实存在,但至今打人者没受到处罚,野蛮 施暴的==天津武警附属医院 如此对待痛失亲人的家属!
    
     我依据一目了然事实和证据,向天津市卫生局、天津市物价局举报,虽经两部门查实认定“ 武警医院专家核实是错误的 武警医院违法行为 欺诈收费五天的事实是存在的”但两个行政执法监督部门检查的结果并不一致 也只做出向家属公开赔礼道歉,退还多收价款的决定!行政执法机关可以不处理 不处罚 违法的==天津武警附属医院?
    
     但至今,天津武警附属医院仍不向受害家属赔理道歉、仍不供认违法职业 致人死亡 欺诈收费事实,还编造是计算机出现故障所致的多收费五天(计算机出现五天故障?)而且没有任何执法部门追究武警附属医院的违法行为,武警和地方都不管,完全向地方开放的天津武警附属医院致百姓死亡,就没人管!家属合理反映 却屡遭伤害,草菅人命的==天津武警附属医院!
    
     以上陈述均有事实有证据,希望通过我们在天津武警附属医院的遭遇能唤起社会公众良知,并得到大家帮助。
    
     恳请领导、媒体、记者、热心人士的关注及帮助热心网友转发、转载
    
     逝者女儿:张文艳 022--89765751 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一个7岁女孩小星星的哭泣:祖国,我只想看看病
  • 北京缓解看病贵难题 全额补贴公立医院亏损
  • 宁夏试点“1元钱”看病调查:一开始百姓不相信
  • 患者带500看病 常州女医生开一毛钱处方(图)(图)
  • 周莉因要求孙东东看病被判刑(附判决书与律师辩护词)(图)
  • 阳光公益办公室遭监控 刘安军看病被跟踪(图)
  • 上海维权人士金月花为看病与警方发生冲突
  • 上海盲人沈冠英路经天安门看病被抓
  • 共产党的干部看病有特区、街头传单(图)
  • 洋秋菊打官司之19:朱莉9日回深圳,赴港看病
  • 两百多名农药中毒学生返回吉林通榆县后找不到地方看病
  • 医药卫生界委员发出了声音:其实在中国看病并不贵
  • 医药卫生界政协委员:在中国看病 其实不难,也不贵(图)
  • 公款玩遍全世界的广州卫生局局长称看病最不难、最不贵是中国(图)
  • 李喜阁:抗议河南渑池县政府官员干扰李花母女看病
  • 9岁男孩发烧没钱看病 用红领巾上吊自杀 (图)
  • 小熊:可怜广东儿童看病要依靠“红黑榜”
  • 温州区委书记赴法考察未归续:妻子称其正在看病
  • 同情杨佳不是偶然的:进城看病,老师猝死审讯室
  • 女子引产手术多人围观 看病隐私保护难
  • 培养不出好医生,看病不是贵而是悬
  • 拿“住房公积金看病”是道民生错答题
  • 城市中低收入者三大心病:增收慢 看病贵 买房难
  • 中国“看病贵”:药厂医院勾结药价短期难降
  • 看病难,确实是个老大难问题/李天扬
  • 海外华人详解西方看病有多难
  • “看病不难也不贵”PPP/刘建国
  • 药价不是看病难主要原因/喻树奎
  • 郝凤桐:国内为什么会看病难
  • 中国穷人梦想:坐监免费看病
  • 白岩松:看病贵,看病难,看懂医改方案也很难
  • 张子霖监狱被不人道对待 看病须家人付费(图)
  • 说说美国看病难和医生也收回扣/李宏志
  • 林金芳:公开医药价救得了“看病贵”吗?
  • 薛涌:给甘阳们看病


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。