[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

遭遇强迁十年之久 房屋问题久拖未决/上海金建明
(博讯北京时间2010年10月18日 来稿)
     2000年由于官商勾结且没有任何合法拆迁手续的情况下,一纸强迁通知书送到我家后,原本平淡的生活完全被打破了。当时还有将近一大半都没迁走,我们又不是钉子户,完全是官商勾结、拆迁者欺软怕硬、杀鸡骇猴,于是我开始了维权的道路。谁知道从地方到中央强迁就像烫手的山芋无人敢碰。这条漫漫上访路使我经历了人生最艰辛的历程,为了不让我上访,黄浦区小东门街道使用黑社会手段对我进行残无人性的迫害,牙齿被他们打得都掉光了,非法限制我人身自由是家常便饭的事。当官的只知道保位子,小东门街道司法科的腐败分子袁崇胜(人称大呆子)等人好像和我有仇,处处和我作对,事事故意刁难。长期的迫害使我的身心倍受折磨。现在我女儿刚十岁,在上小学四年级,爱人是外来媳妇,因为房子没有解决,致使爱人户口报不上来,工作没有着落,生活极度困难,总之强迁给我们带来的灾难是一系列的。希望有关领导能到上海视察民情,了解一下我们被强迁的人们是怎样生存的。
    多抓一个腐败分子,社会就多一份安宁。上海访民:金建明 手机:13482027091 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民金建明至今下落不明
  • 请网友关注:上海访民金建明两会期间神秘失踪
  • 金建明:韩正比张春桥还坏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。