[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

当凤凰交警法制股长等数个男人扑向16岁少女……/笑天
(博讯北京时间2010年10月15日 来稿)
     作者:笑天
     当公安交警大队法制股长龚等数个男人扑向16岁少女……少女在被百般蹂躏又“跳楼身亡”后,罪恶就中止了吗?
     关于凤凰少女被害案的详细经过已经见诸很多网站,下面的引用大多取自凤凰网的报道,为了节省大家都时间,仅引用其中片段说说自已的感受。 (博讯 boxun.com)

    一、与阿红一起被害的15岁少女阿丽又被带到派出所,“五天被关在派出所……我不敢哭,一只手被烤着,一直坐着只有最后一天才躺到沙发上睡觉……”阿丽父母说:“我们去带阿丽要求我们给阿红出一万元丧葬费,我们四处借债,后来要了2000元……”
    这就是在阿红“跳楼死亡后,另外一名女孩的遭遇”,抓她罚她家的仍然是公安机关,理由呢?
    
    二、文字游戏想掩盖什么?官方从强奸到“猥亵”,从未成年少女到“女青年”
    “耐人寻味的是,9月13日,凤凰县警方向家属及律师通报案情,明确表示阿红跳楼前被人强奸。而9月20日,凤凰县公安局通报案情时,只表述为猥亵。9月21日,凤凰县公安局还郑重其事地在“县长信箱”中回复了网民,这篇《凤凰县“9•4”案件事实真相》(简称《真相》)称:“2010年9月4日下午7时许,凤凰县天下凤凰大酒店发生一起女青年跳楼死亡事件……2010年9月5日,县公安局成立“9•4”专案组展开侦查,9月8日案件已成功侦破,林某等5名犯罪嫌疑人被抓捕归案……在房中,韩某等人多次猥亵邱某(阿红)并欲与其发生关系……
    “据阿红家属和律师称,警方于9月13日告知:案发当天下午6时许,林某、龚某、徐某在929房间强奸阿红……”
    上段文字中地位最高的交警法制科长龚某、协警徐某排在了小商人林某的后面、难道在实施轮奸的时候,这位“老大”也会将处女权客气的让给他人吗?不出示身份证就能够开房的是谁?
    
    三、当供职于公安机关的交警法制科长龚、协警徐与另外一男人同时在921房间对昏迷少女阿红只是实施强奸而不是有准备的实施轮奸?引用凤凰少女阿红被迷奸中的一段报道:
     “9月4日下午1时多,阿红和阿琳来到凤凰县城游玩,由朋友杨某安排吃了午饭,饭后杨某电话约来了林某、隆某和公交司机韩某、王某,到县公安局旁边的“万紫千红”KTV包厢唱歌,到包厢后韩某邀凤凰县交警大队警察龚某、协警徐某一起来玩。后杨、隆二人先行离开。在唱歌过程中,阿红和阿琳被逼各喝了一杯酒,之后,阿红便人事不知,阿琳也迷糊了。龚、徐、林、韩、王带着两名少女来到天下凤凰大酒店,在9楼开了929、928、910、912共4间房。”
     仅此一段文字就可以看出由凤凰县交警大队法制科长龚某、协警徐某带着这一批男人将已被下蒙药的16岁少女扛到宾馆的时候就已经是有准备、有目的实施轮奸!
     “据阿红家属和律师称,警方于9月13日告知:案发当天下午6时许,林某、龚某、徐某在929房间强奸阿红……”
    从上一段文字可以看出,供职于公检法系统的一名警官龚不但自已有准备的对未成年女孩实施强奸,而且还有准备的享受合伙轮奸的刺激!当他们先后扑向仍然昏迷不醒的少女时,为什么不害怕法律的制裁?
    这样禽兽不如的人又如何履行“保护人民生命财产的安全”责任?
    在公安队伍中,多少禽兽不如的公安为了各自目的与利益在残害未成年少女?
    
     四、交警法制科长龚没有身份证、不出押金为什么就能够开房?而且是数个男人扛着一名“睡”着的少女?可见龚某的面子与这家宾馆的性质!那些以维护社会稳定的保安、带红袖套者为什么不查询一下?龚某是第一次这样开房?
     “录像显示,龚某掏出一个证件给服务员看了看,服务员就给开了入住单。期间,龚某一直没有出示身份证。录像里也没见到其交入住押金。”
    (警察、城管、身份证、绑架……只几个单词在中国可以搜集太多荒谬的故事!上个世纪,马路上行走在的年轻大学生孙志刚因为没有向维稳人员提供身份证被活活打死!21世纪的胡温治下,无论是年轻农民工还是半百城市知识分子、无论是政治异见者还是上访人都可能在中国任何一个车站、火车、马路上被以盘查身份证被非法绑架、限制人身自由!
     高唱“为人民服务”的公仆们是由哪些“高素质人员”组成?在这些人员的“服务”下,中国有多少不幸的阿红死于被蹂躏被残害?
    继上个世纪18岁少女高莺莺的神秘跳楼死亡案后,这些年中国被官员、警察、人大代表、政协主席性侵害的少女年龄越来越小遭遇越来越凄惨,而能够被官方媒体关注报道的有多少呢?福州严晓频的遭遇、图片曾经海外【大纪元】等网站多次报道,【博讯】还长期置于头版头条,在目前的国情下,对于死者,这也许是最大的人文怀了,中国有良知的父母都会感谢你们的努力!
    为什么天天喊着“打三俗”、“为人民服务”的国内媒体却反而不如海外的媒体更关注自已遇害的同胞呢?
    这些罪恶之所以愈演愈烈是否与国内主流媒体的失声、5毛党的颠倒是非、官员的欲盖弥彰有关?
    福州年轻女孩严晓频在被蹂躏死亡后,连阴道、子宫都被切除,看着她睁着的大眼睛,您会心安吗?
    年轻女孩邓玉娇在自已工作的地方因为拒绝淫官的强奸不得不用修脚刀捍卫自已的贞洁(如果不是网络沸腾的民愤,也许她不是被送精神病院就是被入狱了!)
    新疆18岁少女被抓到戒毒所后被强奸被打死!
    17岁的李XX在北京的黑监狱被看押的男保安强奸
     被全国人大代表、河南省镇平县政协原副主席吴天喜为了采阴补阳而绑架哄骗诱奸的多名未成年少女……
    “王琳芳这位年仅17岁的美少女被扒光了吊在审讯室,全身打得没有一点好皮。身上被烟头烧了三四十个洞,两只乳头都被烧焦了,其身上隐私部位也残遭烟头严重烧伤”,又“自杀死亡”!人民公仆的
    临沂市政法委书记李洪海是如何答复记者的?“她身上那些烟头烧伤都是她自己干的,精神病人嘛,什么事情做不出来?她以为自己用烟头烧自己就能给警察头上栽赃了!痴心妄想!标准的疯子做法!你要是给她汽油,她还会自焚呢!现在自焚的人多了,都是精神有毛病的,这些人死的越多,社会的负担就会越少!” “王琳芳的父母都是上访专业户,因为拆迁问题屡次非法去省里和北京上访被抓回,标准的疯子!别看王琳芳长得漂亮,其实受她父母的遗传和多次非法上访的影响,早就精神不正常了,所以才会伙同她的几个同学发帖恶毒攻击市委和政府。对这样的疯子不抓她抓谁?”(堂堂一县委政法委书记,根据什么指认王道父母是精神病?又根据什么说父母有精神病的子女就一定是精神病?上访就是精神病?自焚就是精神病?在警察的视线下一个17岁的少女能够将自已的身体烫30多个洞?)
    有6名政府官员、司法干部、教师、县人大代表等公职人员涉案被人们淡忘的贵州省习水县的被强迫卖淫动数名学生……(据调查发现,2007年10月到2008年8月期间,习水县辍学学生刘某、袁某采取在学校门口守候等方式,将11名女学生带往袁某某家中,再由袁某某联系嫖客进行嫖宿。受害者中,未满14岁的幼女有3名,其余受害者均未满18岁)。
    
    当钓鱼岛因为一名船长被抓到时候,网络上有呼吁“抵制日货”的口号,可是当一名才16岁少女被迷奸被跳楼死亡,另外一名15岁被害少女被关押5 天,拿出2000元人民币才被放回家的暴行发生的时候,国内的网站为什么就没有“抵制昏官、抵制恶警”的口号呢?
    
    在贪官恶警的作为下,多少老百姓失去了起码家园?失去亲人?失去了赖以维持的生存保障?失去了她们的贞洁?在投诉无门上访后又被戴上精神病或者敌对分子、不稳定分子的帽子,还随时被这些人模狗样的爪牙们被以扰乱公共秩序、以查验身份证为名抓捕关押,而幕后指挥与前台作恶者,哪一个不是身披着人皮的吴天喜、邓贵大?不是身着警服的龚某某、维护社会治安的协警、戴着红袖套的志愿者徐某某、以及高素质的安元鼎保安们(安元鼎自已的广告语)?
    
    也许阿红的遭遇不久又会被从各媒体消失,以后也仍然会有像阿红一样不幸的少女被残害,即使有再多的民愤,即使有再多的呐喊,即使海外的网站给以头版头条、给以置顶,也撼动不了官员们高高在上养尊处优的心,因为他们的女儿可以像在保险箱里一样安全,可以被送最好的学校、可以做“志愿者”“慈善者”,也可以为一个“成年礼”潇洒几百万举办一个贵族的Party、还能够轻而易举成为随意到全世界任何城市旅游、定居的富公民!
    如果人民纪念碑下的英灵有知,如果能够死而复生,枪杆子会对着谁?!
    如今的“中国的特色社会主义”就是这样将中国人民分成了三六九等,没有当官的爸爸、没有善于钻营的商人妈妈、自已又不肯为三斗米出售肉体的女孩,想靠出卖苦力而养活自已与孝顺父母都随时可能在工作地点跳楼死亡,在外出旅游的时候被强权富人们迷奸、拳打脚踢再被抛尸……
    为什么像吴天喜之流的强奸幼女案永远没有终极?为什么当交警法制科长龚某等像禽兽一样扑向毫无抵抗之力的少女阿红的罪孽上演的时候,永远只是弱肉强食的开始?
    高莺莺、严晓萍、王琳芳、阿红、阿丽……你们真不应该生长中国啊! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 洪深:凤凰网披露五中全会将以“善政体制”偷换改革开放
  • 凤凰受害少女同伴:生理期被蹂躏 关在公安局5天
  • 洪深:凤凰台哀叹中国进入第二次文革
  • 凤凰网对话83岁褚时健:衡量一个人的对错要几十年(图)
  • 洪深:凤凰台揭露海南暴雨灾情因保国庆祥瑞而迟报
  • 湖南凤凰少女遭轮奸坠亡:当地警官参与施暴
  • 徐明轩:“凤凰女”坠亡案 火化何太急
  • 少女遭凤凰警察迷奸强奸坠亡续:真相被政府掩盖
  • 陈小二:警惕凤凰跳楼案随遗体火化而结束
  • 凤凰警察迷奸少女:警匪合污,苗族同胞民生涂炭
  • 凤凰警察迷奸、轮奸案:少女从15厘米通风口跳下?
  • 凤凰遭民警猥亵坠亡少女体内验出迷奸粉(图)
  • 凤凰跳楼:惨无人道迷奸轮奸致死后抛尸卸责
  • 洪深:凤凰台揭露大陆监狱让富囚帮助炒股
  • 少女遭5男子猥亵跳楼身亡 湖南凤凰两警察涉案
  • 湖南凤凰通报少女遭警察迷奸跳楼死亡案
  • 湖南凤凰5执法人员迷奸16岁少女致死
  • 凤凰周刊副主编玛雅:国家战略应该是公民话题(图)
  • 朱廓亮:广东借“全国哀悼日”封杀凤凰台
  • 凤凰女孩跳楼事件:请保护好“真相碎片”
  • 凤凰卫视:房价这样涨下去,民众会反
  • 凤凰涅盘不再/刘放
  • 教你麻雀变凤凰:留学美国八个转学技巧
  • 民运的凤凰涅槃
  • 咱能不能不麻烦凤凰卫视
  • 凤凰网—海外CCTV编故事太离谱了/桑杰嘉
  • 零八宪章,与虎谋皮/凤凰
  • 晓树:《凤凰岭下的日志》之内心
  • 关于香港凤凰中文台播送的错误照片/唐宝林
  • 凤凰美女闾丘露薇:翟志刚是个“师奶杀手” (图)
  • 李悔之/凤凰网拍案惊奇——连评论司马南文章的帖子也要审查才能显示
  • 晓树:纪实文学《凤凰岭下的日志》(41)
  • 凤凰论坛封了我的ip和账号,应该怎样应对?/安均
  • 潘一丁:三月烟花凤凰游有感(图)
  • 缚来宾:凤凰卫视的说假与造假
  • 凤凰桥来的打工妹和到央视春晚朗诵诗的民工子女/ 抒萱
  • 曾金燕:待冬去春来,凤凰涅磐,土地必将更有生命力
  • 潘一丁:媒体的角色-兼贺凤凰卫视十周年台庆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。