[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

山东省乳山市育黎镇山后村村长欺压百姓
(博讯北京时间2010年10月13日 来稿)
    
     山东省乳山市育黎镇山后村村长郭帅自上任以来,长期在村里利用职务之便为自己及亲人谋求私利,并采用武力或威协等手段欺压百姓,广大村民敢怒而不敢言。
     (博讯 boxun.com)

     1、该村有一村民叫郭战陆,几年前因病去世,撇下了一个才几岁的儿子。于是該村长便盯上了郭战陆生前手中的一条三相工业电线路。因为在当地农村,想要拉一条工业三相电线路,要向相关部门交纳上万无的费用。所以该村长以借用为借口,从郭战陆妻子手中骗得了这条线路的使用权,达到了长期霸占的目的。后郭战陆的妻子多次索要,他不但不还,而且采用武力和言语相威协,霸占至今。
    
     2、在收取了村民的沼气建设款以后,至今已有几年,但直到现在沼气也没有建成,并且款项已不知去向。村民因花钱而用不上沼气,怨声载道。
    
     3、虚报小麦的种植面积,骗取国家的补助款。
    
     4、霸占村里的集体耕地给亲人耕种。等等。
    
     面对村长的恶行,村民迫于淫威,敢怒而不敢言。况且,还有一个越狱的哥哥至今在逃。具知情人透露,连村支书对他的行为也及其不满,但为了村领导的团结,也放任自流,睁一只眼闭一只眼,甚至被拉笼而上了贼船,为虎作伥。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。