[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

控诉贪腐法官扼杀《中国古诗词儿童歌曲集》/晏良全
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    
    我名叫晏良全,笔名幼竹,是《中国古诗词儿童歌曲集》(95首)的曲作者、著作权人。
     (博讯 boxun.com)

    2000年,在著名歌唱家胡松华前辈的鼎立支持下,我倾注了我毕生最精华的智慧和心血,用了多年时间,从作曲、配器、制作伴奏、招募培训儿童歌手、录音、后期缩混,艰难、独立完成了与小学语文教材配套的《中国古诗词少儿歌曲集》(第一期80首)这一浩大工程,这本该是有利于孩子、有利于教育、有利于中华民族经典文化的传承,同时也是有利于我本人的一个项目;但是,没想到我的厄运却从此开始:由于我们没有理解二审法官冯刚暗示“私下沟通”的奥妙,《中国古诗词儿童歌曲集》便遭到了非法、肆意扼杀。
    
    
    2004年2月24日与山西煤商冯宝宏签订了合作组建公司,专门出版发行《中国古诗词少儿歌曲集》第一个CD唱片版本(当时只有80首,不包括VCD和DVD光盘),合作期限是十年;同时,协议第十七条约定:本协议生效后二年内,如公司无盈利,本协议自行终止。
    
    自从协议签订、我交付唱片的母盘后,人渣冯宝宏就变了一副嘴脸,不但全面违反协议,还肆意剥夺了我的一切权利,包括我的知情权、参与权、监督权、表决权、分配权等(至今都没有让我去过公司的办公室)。我多次与他交涉,但他都对我进行讥讽、辱骂、威胁,说协议是一张废纸,猖狂地叫我去告他(有电话录音为证),给本人权益造成了实质性损害,充分地体现了这个恶棍、人渣的本质。
    
    
    本协议于2004年2月24日签订,至2006年2月23日止,公司无盈利,按协议约定理当自行终止。
    
    ……
    
    通过艰难曲折的诉讼,北京市朝阳区人民法院于2008年9月24日、2009年4月23日、北京市第二中级人民法院于2009年2月23日都已判决确认:我与山西煤商冯宝宏合作协议根据协议已于2006年2月23日自行终止。
    
    
    在我起诉、维权的过程中,还遭受到了人渣冯宝宏的暴力威胁:
    
    人渣冯宝宏为了阻止我起诉,竟然到我家砸、撬我住宅房门,对我本人辱骂、以暴力相威胁长达四十分钟,直至警察来到后才制止了人渣的不法行为。
    
    人渣冯宝宏被警察训诫后,心生怨恨,还恶意把训诫他的这位警长及方庄派出所、丰台区公安分局及督察、北京市公安局督察逐一告了个遍……
    
    人渣冯宝宏还多次宣称,不管采取什么手段,都要叫我在北京待不下去,并雇佣黑社会人员一直在寻找我的住址,严重威胁到了我的人身安全。
    
    (请见中国妇女出版社一位编辑的证词,可略知人渣冯宝宏无视法律、崇尚暴力的邪恶本质。)
    
    
    但是,在协议被判决确认于2006年2月23日自行终止二年后的2008年,我与中央教育科学研究所音像出版社合作出版被中国新闻出版总暑列为“十一五”国家重点音像出版物的《中国古诗词儿童歌曲集》(95首)VCD、DVD光盘无端被山西煤商冯宝宏起诉后,却被北京市朝阳区人民法院的法官普翔于2010年1月19日、北京市第二中级人民法院的法官冯刚于2010年8月18日,以VCD、DVD “只是使用《少儿歌集》CD录音加国画画面方式”等歪理、以及依据他们私自篡改后的协议内容,就判决中央教育科学研究所音像出版社出版停止出版发行VCD、DVD光盘。
    
    
    8月30日,当我从出版社领导的口中得知二审的判决结果时,顿时觉得天旋地转……
    
    大约10分钟后,我的大脑才有了一点意识;真的是这样的结果吗?我不敢相信啊!
    
    要知道,这样荒唐、残酷的判决无异于判了我死刑!
    
    我欲哭无泪,渐渐地昏睡了过去……
    
    
    二天后,我逐渐恢复了体力和思考。
    
    与其等死,不如死得轰轰烈烈!
    
    我决定抗争,我要向苍天诉说! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。