[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年10月05日 转载)
    来源:参与 作者:金月花
    
    
    2010年10月4日世界住房日当天上午九点,我出门想到外面去散散步,在家门口24小时监视我的人马上紧跟在我后面。
    
    跟踪我的人向闵行区江川街道领导汇报。然后他们跟我说今天你不好出去,上面有命令。我问有什么命令?从今年4月23日至今你们天天这样限制我的人身自由还有国法吗?从2000年抢了我的房子,抢了我的土地,抢了我的工作,剥夺了我的居住权,剥夺了我的生存权,10年了还没归还给我,受尽折磨,连最基本生活保障都没有你们还想怎么样?这时后面正好开来一辆的士我就上车,跟踪我的人把车门拉开也上了车。司机问我到那里我说到北桥,跟踪的人说不行马上下车,警车马上就到了。这时正好红灯我跳下车准备乘地铁5号线到莘庄。这时跟踪我的几个男人象疯狗一样把我从后面紧紧抱住还把手紧压在胸部非礼,另外一个把我的双手紧紧反拧着,脚顶住我的下身,骨头象断了一样疼。我忍无可忍只好叫救命,围观老百姓有4到5百人,他们拿着照相机手机记录下当时的场景,还有的叫我快报110,这时我已经被他们打的晕头转向,才打110报警,过了几分钟一名姓杨的街道警察叫我到1号警务室做了笔录。江川街道领导和华坪派出所警察范旦初也到场了,不知和杨警察在里面嘀咕什么。姓杨的警察出来和我说你现在可以跟他们回去了。我说不行你要给我报警单和验伤单,我也要求把当时的录像调出来保存,方便以后取证。我质问他,人民警察为人民,现在罪犯在你们警察面前为什么不询问他们,你们是不是警匪一家?我在11点46分走出1号警户室。
    
    之后,我到旁边永和豆浆店去吃面条,江川街道警察范旦初和几他几个人不让我吃,我跟他们讲道理,我是有糖尿病的,不可以饿的要发生病变的,你们现在让我自己买点面条吃,在苦苦哀求下他们才答应让我自己买点面条吃。然后再去闵行区中心医院验伤。在验伤时候华坪派出所副所长翁伟国也到场但不作任何解释。验伤结果为手、脚软组织受伤,10月8日复查。今天闵行区江川街道领导对这件事还一付不闻不问的态度。附证据如下。
    
    上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权
    
    上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权


    
    上海闵行区金月花居住权被剥夺后又失去散步权


    
    参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 紧急关注:上海访民金月花因讨论温家宝讲话“被失踪”
  • 上海访民金月花再次被非法囚禁在家(图)
  • 上海维权人士金月花因世博会仍被软禁
  • 上海访民人权博览会(二十四)——被共产党共了产的闵行区访民金月花(图)
  • 金月花给最高人民法院大法官和审监庭庭长的信(图)
  • 请最高人民法院回复上海金月花提审通知何时送达(图)
  • 上海访民金月花就医遭警方阻挠 沈佩兰再度被政府绑架
  • 上海维权人士金月花为看病与警方发生冲突
  • 上海上访维权人士金月花、沈佩兰被软禁
  • 金月花等上海访民春节期间将被非法软禁(图)
  • 上海访民金月花因奥巴马的到来被软禁
  • 金月花:六.四为稳控中央政府应该打压谁?
  • 上海金月花336.6平方米房子被掠夺
  • 为稳控中央政府应该打压谁?/闵行区金月花
  • “感谢”上海市闵行区讲实话的区长/金月花


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。