[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“包饺子”:一位退休教师艰辛的上访路(之六)/上海浦东詹祥元(图)
(博讯北京时间2010年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    “包饺子”:一位退休教师艰辛的上访路(之六)/上海浦东詹祥元
    “包饺子”:一位退休教师艰辛的上访路(之六)/上海浦东詹祥元


    “包饺子”:一位退休教师艰辛的上访路(之六)/上海浦东詹祥元


     (三图并排 图名“包饺子”)
     包饺子就是擀皮包馅,面皮鼓鼓囊囊包住馅,特别北方人喜爱吃饺子,也喜欢包饺子,擀面包馅特别有技术,又快又好。
    
    可我今天想说的包饺子并不是真正意义上的“包饺子”,而是一夜间将上京上访的访民们住所团团围住,不费摧毁之力全部逮住----将访民进行拘禁,这就是称之为北方“包饺子”,事发在北京。
    
    本以为北京警方决不会违法违宪,也不会徇私舞弊,因为他们的行为备受关注,他们是中国警军一面旗。可是让人们失望的是合理合法上访,正正规规住旅店的上海访民获得北京警方得天独厚待遇,“一网打尽”。
    
    根据我国宪法第37条规定:“中华人民共和国公民的人身自由不受侵犯。任何公民,非经人民检察院批准或者决定或者人民法院决定,并由公安机关执行,不受逮捕,禁止非法拘禁和以其他方法非法剥夺或者限制公民的人身自由。”因此,非法拘禁是一种严重剥夺公民身体自由的行为。
    
    实质上上海地方腐败官员忽悠上海访民,害怕上京状告泄露事实真相,他们神通广大早已与北京某些阶层领导进行联系并进行收买、达成了默契,不断打压上海访民,妄图惩一儆百,虽说地方官员想方设法派出“特工”,趁火打劫阻拦上访,可是上海访民叱咤风云、冲锋陷阵,不畏强暴,誓死捍卫宪法和法律,使中国真正成为一个法治国家。
    
    根据警察法第三条 人民警察必须依靠人民的支持,保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,维护人民的利益,全心全意为人民服务; 第四条 人民警察必须以宪法和法律为活动准则;
    
    我们殷切希望神勇的警军包围钓鱼岛,将美日侵略者一网打尽!
     上海市浦东新区周浦镇詹祥元 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一个退休教师的艰辛上访路(之四)——访民变为“罪犯”/上海浦东新区周浦镇访民詹祥元(图)
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之三)/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之二)/ 上海市浦东新区詹祥元(图)
  • 寄往天堂对故人的思念/上海市浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 一位退休教师艰辛的上访路(之一)——上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 强盗政府使我们过无家可归的新年/上海浦东新区詹祥元(图)
  • 上访的悲哀(之一)/上海浦东新区周浦镇詹祥元(图)
  • 丧尽天良的暴力拆迁:上海周浦一天被强拆三家/詹祥元(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。