[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

天津维权人士张建中仍被软禁中
(博讯北京时间2010年9月29日 来稿)
    张建更多文章请看张建专栏
    
    据证实,天津维权人士张建中,网名反腐义勇军自达沃斯会议前被软禁以来,这些天仍在软禁之中,其被软禁的理由警方说不知道,只是奉上级指示而已,何时解禁还要听指示。张建中是因实名举报天津滨海新区(开发区)贪官污吏而被报复和迫害的,期间被拘留、开除、后又被多名法警殴打骨折。长期以来警方对张建中的监控和限制人身自由,实际上是政府行为的。这就是所谓的维稳,正与刚刚公布的人权白皮书里的内容,形成了鲜明的对比。张建中电话:13102240525 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 致天津市五个政府部门的控告状/张建中
  • 被天津河北区法院法警殴打骨折/张建中(图)
  • 强烈要求人权组织声讨利益集团对我的继续迫害/张建中(图)
  • 行政诉讼不给立案,依枪治民到何时?/天津张建中 (图)
  • 悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
  • 联名举报腐败的后果/天津经济技术开发区张建中
  • 天津职工张建中因举报贪腐被开除(图)
  • 天津维权人士张建中在河北区法院因“反拍”被施暴(图)
  • 张建中:被天津法院法警殴打,法警声言:弄死你也不会有人知道(图)
  • 中国特色的十大矛盾/天津张建中
  • 恶心,让我呕吐了的央视内容/张建中
  • 张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。