[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)(图)
请看博讯热点:联合国上访“麻雀行动”

(博讯北京时间2010年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
九月二十三日

    
    今天是温总理在纽约的最后-天,我还是背着装着传单和标语牌的编织袋来到华尔道夫酒店附近,希望有运气能见到温总理,向总理反映地方政府官商勾结,贪脏枉法,开发商勾结黑社会强拆民房,侵犯人权,侵犯老百姓利益的不法行为。
    
    今天的华尔道夫酒店附近,到处还是布满了警察,当有国家领导人通过时,马路随时被警察们封锁起来禁止行人们通行。
    
    -旁的警察们又忙碌起来,刚拉好隔离栅栏,-队开道的摩托缓缓驶来,我的心情-下激动了,我拿出标语牌高举过头顶对着车队的方向希望座在车里的国家领导人能看到我的诉说,黑色的车队在我眼前渐渐消失,但愿车队能带去我的-片希望。
    
    在华尔道夫酒店附近,碰到-位手举标语牌的老华侨,他正在接受电视台的采访,我在一旁边向来往的路人们散发着我遭遇暴力拆迁的传单,一边听着他向电视记者们讲的遭遇。
    
    原来,这位只比我小两岁的老华侨在国外奋斗了多年,有了点积蓄,响应政府招商引资的号召,抱着一股爱国的热情于十年前在山西太原投资水泥厂,结果血本无归,工厂的设备及自巳的财产遭哄抢,报案警察,地方警察不管,说是经济纠纷,无奈只得上访,上访多年得到中央的督办,可到地方上就没办法解决,至今十年了头也花白了,冤屈的尽头还不知在那里。
    
    有几家媒体见到我举的标语牌也过来采访我,我向他们控诉了武汉野蛮的暴力拆迁,侵犯人权,侵犯老百姓的利益的恶行,希望温总理能听到我们拆迁户的呼声,要求地方政府依法行政,打击开发商雇佣黑恶势力参入拆迁,文明拆迁。老百姓需要-个安定的真正和谐的社会环境。
    
    很多朋友打来电话对我能有幸可能见到温总理感到高兴,他们发来邮件和留言使我深受感动,给我增添了继续抗争下去的力量和决心,在此我谢谢大家。
    
    以下为部分网友的来信:
    
    您好陈绪兴:
    非常高兴在您当地时间晚上9:45分之前能够同您交流。同样的感受同样的遭遇,使我的心在流泪。我每一天都在网上认真地阅读您在联合国门前上访日记,当我阅读到您是如此心切地想亲眼见到国家总理,并想亲自诉说您被地方政府无情地掠夺您的家园苦衷时,却遭受到现在的红色卫队成员(我们是他们的老前辈)加之当地警方阻拦时,您的冤屈用禁不住的泪水一下子爆发出来的时候,作为一个女人的我,眼睛也不由自主地模糊了。对于地方政府执法人员,知法、犯法、渎职、犯罪的行为,我不知道用什么语言表达我的愤恨与不满,!总之,坚持!耐心!有这么多的海外华人支持,就一定会胜利!往往真理就掌握在少数人的手里。
    xx女士
    于澳洲
    
     陈兄
    辛苦了。
    你文章写得很好。你不是垃圾,每个人来到这个世上都有他的价值。而你做的正是为那却懦的,被视为垃圾的中国人争人权。
    坚持就是胜利!
    xx
    
    
     陈绪兴电话:347-654-9336
     陈绪兴邮箱:[email protected]
     陈绪兴Q Q:109597138
    武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)
    武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)


    武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)


    武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)


    武汉拆迁户陈绪兴联合国上访日记(9月23)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月21日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月20)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月20)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月18日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月17日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月15日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月14日):来自神户的年青小伙(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月14日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月11日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月10日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月9日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9月6日):劳工节(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月4日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月3日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9/2)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月31日)(图)
  • 邻居房产被强拆,陈绪兴称坚持“麻雀行动”维权
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。