[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2010年9月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:杨冤(2010.9.18)
    今天是“九一八”事变79周年纪念日,全国各地举行多种形式纪念活动,拉响防空警报、高唱抗日经典歌曲、开展全民国防教育,意在牢记国耻,强我中华。
     日本人侵占东北三省。称作国耻日。今天,共产政府搞“城市建设”、“土地储备”“旧区改造”强拆百姓住房,动用一切公权力明目张胆地强抢明夺,跟踪、绑架、不择手段强行把我们赶出家园。愿意搬也得搬不愿意搬也得搬,区区一个《拆迁条例》就轻而易举地剥夺了人民的财产,政府的一张强迁通知书,硬是把我们从繁华的市区强行赶至边远的郊区。使得我们顷刻间家破人亡、流离失所。我们不会忘记,那天,是我们的家辱日。
     共产“儿子们”说了;“国家利益高于一切”。于是,那些带有执照的土匪、流氓、城管在共产儿子的带领下,利用各种名义圈地卖地,为犯罪抢劫鸣锣开道。强拆百姓住房的区政府官员厚颜无耻地说;“强拆是合法的政府行为,我们代表的就是党和政府,党叫干啥就干啥”。我们有党和政府强大的后盾在背后支持我们,反对拆迁就是发对党!果然,代表党和政府的那些混蛋便肆无忌惮地越发变得疯狂。近年来因此发生的暴力拆迁、悲情维权事件可谓屡见不鲜,怵目惊心。你上访,我拦截、拘留你,你喊口号、拉横幅,我暴打、再送你去劳教所。莫须有的欲加之罪,何患无辞。(把新村楼房定性为违章建筑、半路拦截不让家人上班、唆使外来民工砸窗砸门、火烧民房、派消防员架高压水枪、让城管砸、抢等等等等,类似疯狂拆迁、无法无天行为除了当今的中国,在古今中外从来没有过。而且每天都在全国各个地方激情上演。
     “党儿子”之所以敢如此肆虐猖獗,全是因为党的政府有内文规定;所有媒体不得报道动拆迁中有关新闻。关于动拆迁案法院决不受理。在无敌的侵略者面前,除了几个以自焚(唐福珍等)、上吊(上海闸北)、自制炮台作抵抗外,其余均不战而降。
     都说有国才有家,国耻日的今天,开展全民国防教育,意在牢记国耻,强我中华。丢卒保车,原来都是为了个别当权者的利益保驾护航。
    看多了,精神自然就颓废了,自信消失了,尊严也就殆尽了,以前自以为是特别爱国的人、是最关心民族命运的人,如今才发现自己不过是个小小的普通百姓,什么老红军,什么抗战英雄,他们没有倒在奋勇杀敌的战场上,却倒在了党儿子们强拆迁的杀场上,一个连自己命运都不能掌控的人,还会有心关心国家大事?爱国不是嘴上喊喊的。
     和谐社会、无家可归。人民政府,暴力抢房。这是上海访民在杨浦区政府门前对人民政府发出的无奈吼声。
     士可杀不可辱,即使我们的尊严已经被践踏的体无完肤,但是心中“不可辱”的声音一直在我们心中不断地回响。君子报仇,十年不晚。我们决不再妥协、决不会自杀。我们要齐心协力,用那掠夺者的生命捍卫我们的家园。
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤
    (图一:合肥霍山军人打出的横幅)
    
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤


    (图二:军人证书勋章也保不住自己的家)
    
    点击下载:wav

    (录音:杨浦访民在区政府门前的怒吼)
    
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤


    (图三:上海惠民路上惶恐不安待强拆的一户家庭)
    
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤


    (图四:杨浦区政府官员参与强拆迁)
    
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤


    (图五:消防兵用水枪强攻)
    
    旧耻、今辱一样不能忘/上海杨浦杨冤


    (图六:深圳消防队强攻民房)
    
    点击下载:wav

    (录音:杨浦访民在区政府门前的怒吼) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 党性?人性?兽性?/上海杨浦区幸存右派徐绍华(图)
  • 杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众/周伟霞(图)
  • 杨浦区警察似恶狼 区政府人员恶打访民 恶咬后加害周伟霞欲非法将其投入大牢
  • 局长屁股摸不得,上海杨浦警察抓人啦
  • 给温家宝总理的公开信/上海市杨浦区杨冤(图)
  • 杨浦区人民政府雇佣的恶狼-余强(图)
  • 维权人士李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗!
  • 访民李玉芳控告上海杨浦法院的腐败和黑暗(图)
  • 再一次控告上海杨浦区大桥街道综治办主任吴文亮将我非法绑架
  • 李玉芳:上海杨浦区大桥街道和警署滥用职权将我非法拘留
  • 强烈要求查清杨浦区委区政府行政暴力强迁疯狂腐败背景
  • 上海杨浦区行政暴力强迁有恃无恐的背景!
  • 看看上海市杨浦区行政暴力强迁疯狂的动力背景!
  • 给习近平和沈德咏的举报信、揭发杨浦区政府某些人继续官商勾结
  • 上海杨浦91号地块拆迁户:致胡锦涛总书记温家宝总理一封信
  • 雷暴雨昨日再袭上海 杨浦浦东等地雨量超50毫米
  • 上海杨浦访民遭冷落——群体事件的先兆(图)
  • 上海杨浦访民愤怒了:将副局长座驾围困(图)
  • 上海杨浦国保在元宵节对我实施违法侵权/沈纯理(图)
  • 上海杨浦大桥两车相撞 肇事者被询问时跳桥身亡
  • 杨浦同济大学附近在建工地内发生火灾
  • 上海杨浦区一男子因口角当街被乱刀砍死
  • 上海市杨浦区袭警事件(图)
  • 上海市杨浦区平凉西块动拆迁------地方政府暴力的真实演绎(图)
  • 上海杨浦区非法暴力强制拆迁惨象
  • 上海杨浦区拘留所再现渣滓洞酷刑比法西斯更残暴(图)
  • 上海杨浦大桥12车连环相撞 造成3人死亡(图)
  • 我哭豺狼笑 禽兽不如的杨浦警察(图)
  • 上海杨浦区居民们以静坐方式抗议遭打压(图)
  • 上海杨浦:被强拆居民静坐示威,动迁“特警”对峙(图)
  • 氨气泄漏 随风飘向杨浦居民区
  • 杨浦区拆迁户无家可归,静坐要政府还房子(图)
  • 用我们的方式提醒书记“行善、积德”/上海杨浦区强拆受害者(图)
  • 上海烟草集团杨浦有限公司成立学术小组
  • 狼也有怕羊的时候-------杨浦区政府雇佣的恶狼於强/周伟霞 (图)
  • 上海杨浦区政府抢房子越来越猖獗/李玉芳
  • 揭露杨浦法院的腐败和黑暗/李玉芳
  • 上海市杨浦区大桥派出所警察吴文亮、白洁民行政不作为和行政乱作为
  • 上海杨浦区91号地块,百岁老人痛诉非法强迁/陈庆安
  • 原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
  • 上海杨浦冤民全伟达致中共十七大 “我有话对党说”/我的血泪控诉
  • 上海杨浦区强迁居民:谁在“闹访”?
  • 强烈要求查清杨浦区委区政府行政暴力强迁疯狂腐败背景!
  • 德国——你这个民主国家怎么了?呼吁制止上海杨浦区“西门子总部”地块行政暴力强迁!
  • 现在上海市杨浦区是“最牛”腐败政府!
  • 上海市杨浦区监视、跟踪、控制91号地块(小木桥南块)被非法行政强迁居民!侵犯公民的人权
  • 强烈要求习书记紧急叫停上海杨浦区91号地块非法工程!
  • 强烈要求习书记和中央“九部委”彻查上海杨浦区91号街坊非法行政强迁的黑幕!
  • 习近平应到杨浦区91号地块调研被非法行政强迁居民的惨状!
  • 致中共中央国务院及国家有关职能部门的一封信/上海杨浦区拆迁户
  • 致北京两会十届人大五次会议公开信/杨浦区市民控告上海(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。