[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上访十几年我们终于等来好消息了/宁津霞
(博讯北京时间2010年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
     因为天津北辰法院的法官卢绍和变造国家公文、枉法判案、违法执行,给我们台资企业造成了2300多万的经济损失。我们为此上访了10几年,始终没人理,更谈不上解决了。按照惯例,我总是在天津高级法院的信访办领导接待日去上访,以寻求能够见到高院领导,能使问题得到最终的解决。
    2010年9月7日,又是领导接待日,我照例又去排队等待领导的接谈, 这天真是一个好日子,接待我的李主任说:你再“等四个月,要给你答复”。听到有了具体日期,还能给答复,我真是太高兴了,不管结果如何,总算有人过问我的事了。我第一时间通知老板,本以为我们冤案,永远不能昭雪,现在总算有了答复,希望我们台资的冤案能够早日解决。
     希望天津高级法院秉承最高人民法院江必新副院长说:依法纠错。 (博讯 boxun.com)

     电话:15320168516
     2010年9月8日晚 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 谁动了我们的维稳费/宁津霞
  • 天津法院卢绍和法官变造营业执照/宁津霞(图)
  • 天津法院卢绍和法官变造国家公文/宁津霞(图)
  • 天津北辰法院卢绍和法官变造国家机关公文,罪在不赦/宁津霞
  • 破坏当今社会和谐的罪魁祸首——法院/宁津霞
  • 天津北辰法院、法官变造国家机关公文,罪在不赦/宁津霞
  • 给最高人民法院院长王胜俊:天津北辰法院抢夺公司/宁津霞
  • 天津法院,破坏当今社会和谐的罪魁祸首/宁津霞
  • 致最高法院院长王胜俊的一封信/宁津霞
  • 致天津市政法委书记的一封信/宁津霞
  • 致天津市南开区万兴街黑建的一封信/宁津霞
  • 宁津霞紧急求助
  • 天津访民宁津霞的申诉信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。