[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众/周伟霞(图)
(博讯北京时间2010年9月08日 来稿)
    
     周伟霞状告杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众,有证有据。二年来上海市第二中级法院法官枉法,不受理也不给回执。使受害人的身体不能及时诊治,身心遭受极大伤害。“人民法院”应该改挂“官吏法院”。从原“上海文广”调来的女人宗明任区长起,杨浦区政府每月都会举办一次区长在线,但能真正在线回答的都是些无关紧要的话题,多数还是用转复的方式一个转球转踢会原地,区长在线实属徒有虚名。两年前,也就是杨佳向闸北区警察讨说法的前半个月,我在区政府内也遭受了区府工作人员的暴力伤害,事后,杨浦区政府始终装聋作哑,草菅人命。还干预司法,使民告不了官。你和他讲法,他和你耍流氓,行为无耻透顶!也就是从那天起,每月的区长在线我都会陪着他们一起演戏,不过我不是为他们歌功颂德,而是在线向他们拍砖、扔屎。我是个不受他们欢迎的人,所以也不会让我的留言出现在网页上,下面是我最近的区长在线留言。
    向各位在线的区长拍砖!(2010.9.5区长在线)
    有错不纠,有法不依。杨浦区人民政府目无国法,雇佣“打手”殴打上访群众,有证有据。区政府领导包庇,纵容违法分子犯罪,作为杨浦区居民,我为有这样的区“人民”政府感到可耻!!走了个宗明,换了个金兴明,区长个个装聋作哑、无视民冤,不能履行维护公民人身权益、财产权益的法定职责,这不仅是我周伟霞个人的不幸,也是杨浦百姓的不幸。区长在线月月秀,自吹自擂真无耻!!!留双臭鞋给区长,哪天遇见扔给你!!!
    答:14:05:05[提示:已有相同问题正在进行处理,请等待回复]
    
杨浦区人民政府雇佣“打手”殴打上访群众/周伟霞

    直到结束也没见区长回复,原来区政府打人家常便饭,事件多的处理不完了。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杨浦区警察似恶狼 区政府人员恶打访民 恶咬后加害周伟霞欲非法将其投入大牢
  • 官官相互 不顾百姓死活/周伟霞(图)
  • 狼也有怕羊的时候-------杨浦区政府雇佣的恶狼於强/周伟霞 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。