[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

谁动了我们的维稳费/宁津霞
(博讯北京时间2010年9月06日 来稿)
     我户口所在地是天津市南开区万德庄大街同安里,是一个老资格上访户,之所以说老,是因为我上访有10几年了。街道办事处的老领导,看我生活困难,又是一个人带着孩子,帮助我找一个公益岗位,钱挣得不多,勉强糊口,老领导去世了,政府派来了一个黑书记,这个黑书记,不是因为长得黑,而是因为她的心实在太黑,她也姓黑,天津万兴街的老百姓,没有不骂她,都说,难怪她姓“黑”,真是黑透了心了,老百姓的事她一点也不管。
    因为我长年上访,她就让我下岗。为了打官司,我把房子给卖了,孩子的学费也交不起了,饭也快吃不上了,我想她是书记,希望她能给我解决点实际困难,被她言词拒绝。
     我们南开区万兴街街办事处,是天津市最大的上访大户,有70多人上访,你们说这户大不大。中央财政部每年发放维稳费用是一个不小的数,政府给每个人不少的钱,据我了解70多人没几个给的,不知道那么大的一笔维稳费用哪去了? (博讯 boxun.com)

     万兴街办事处年年都组织去旅游,我想现在国家这种状况不会拨专款让国家公务人员去旅游吧!
     最后:恳请纪检和监察部门去查一查钱到底哪去了,为什么不用这些钱去解决上访人的问题,让这些上访人感激胡主席,感谢政府呢?
     一位全职的上访人员
     电话:(022)81108906 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全国上访族注意!2009年上拨5140亿元维稳费哪里去了?
  • 上海访民集体到审计署要求查“维稳费”发放情况(视频)(图)
  • 上海东北10多名访民到财政部查维稳费下拨情况(视频)
  • 擦亮你的眼睛,天价“维稳费”原来是这样的 (图)
  • 社会矛盾激化的缩影 内蒙古每月维稳费5千万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。