[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

陈绪兴联合国上访日记(9月4日):受到黑社会威胁
(博讯北京时间2010年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
(博讯编者按:本文提到的威胁过程,被支持者录下,博讯保留此资料,以备陈先生遭遇不测提供警方或者公布)     
    今天新民网上报道,江苏常州五旬男子抵制强拆遭殴打后不治身亡,又是一条鲜活的生命消失在拆迁中。
    房子,土地,家,人的生命那一项价值最大,西方人认为人的生命价值最大,可在中国现在大规模的拆迁中人的生命是那么渺小,就像湖北穗丰开发商雇佣黑社会打我时说的,打死了没关系,一条人命至多赔偿三十万。三十万就能买一条人命,三十万对开发商来说算得了什么,在现在高房价下,一间小房卖悼都不止三十万。当然打不死最好,像我这样打伤后作为一个低成本的恐吓样板,就吓走了几户胆小怕事的被拆迁户。有这样的低成本高利润,国务院的紧急通知在地方上有效吗?从五月到现在,我们不用说全国,光在武汉市暴力拆迁至人死亡和伤害事件就还在不停上演着。{8月3日武汉市汉阳区拆迁户邹厚珍儿子为保护母亲不受伤害杀死杀伤拆迁人员}
    一对夫妻推着婴儿车路过我的展摊,男的停下脚步观看我的展览,他用比较流利的中文对我说,这是你家拆房子的故事吗?是啊,你的中文讲得真好,我回答道。我将湖北穗丰开发商雇佣黑社会打我的录像放给他看,他看后很吃惊,赶紧要他中国妻子过来看,拆房子为什么要打人呢,难道不是公平买卖房子吗?还是他的妻子见识中国的事情多,替我回答道,这几年来中国拆迁像这样残忍事情多得很,很多地方政府睁只眼闭只眼,被打死,被烧死的多得很,而且很多都得不到公正的解决,产生大量为讨回公道的上访访民,他不知道什么是访民,听他妻子解说后卜才明白。他非常同情我的遭遇,祝我好运,临别和我留影。
    一位戴着墨镜的男子来到我的展摊前,对我说,你的事在报纸上说一说就可以了,不要在联合国抗议,没有用的,也没有人会理你的,你的力量能够改变现状吗?他还用一种很奇怪的口气对我说,在美国什么样的人都有,你要考虑你的安全。我说,我已经是死过一回的人了,没什么好怕的。他说,那你也要为你和你的家人考虑后果。我不知道他说的什么后果,但我觉得,我的财产和身体受到伤害,人格尊严受到污辱,如果你连说都不敢说出来,更不敢去抗争,那不就是任人宰割的羔羊吗?
    
    
     陈绪兴电话:347-654-9336
     陈绪兴邮箱:[email protected]
     陈绪兴Q Q:1095971383
    
    陈绪兴联合国上访日记(9月4日)
    陈绪兴联合国上访日记(9月4日)
    陈绪兴联合国上访日记(9月4日)
    陈绪兴联合国上访日记(9月4日)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/9/06) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈绪兴联合国上访日记(9月3日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(9/2)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月31日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月30日)(图)
  • 陈绪兴联合国上访日记(八月二十九日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月27日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月26日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月22日)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月20日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月19日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月18日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月13日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月11日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月10日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月9日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月8日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月7日)(图)
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(8月5日)(图)
  • 湖北省政府新闻办官员慕博讯不晓陈绪兴/王宁
  • 请罗清泉重视陈绪兴案
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
  • 武汉市的父老乡亲给陈绪兴的公开声援信
  • 武汉陈绪兴联合国上访日记(5月22日)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。