[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海访民沈莲满因上访被拘
(博讯北京时间2010年8月30日 来稿)
    
    8月26日200多名上海访民来到北京。他们的到来让北京警方极为紧张,他们中午到大栅拦旅馆刚登记,半小时北京警察就到旅馆来盘查。26日夜大栅拦地区旅馆里已经有200访民入住,当天晚上北京警方把这些上海访民包“饺子”带走了。200多名访民被押送到了久敬庄。上海访民原计划每个月底集体到国家信访局上访,控告上海政府的腐败.
    上海访民沈莲满26日与众访民一起住宿进大栅拦旅馆,就在26日当天晚上被北京警察抓到了久敬庄,后来由上海驻京办接回南站救济站后被押送上海付春露上海救济站,之后被黄浦分局拘留十天。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海访民沈莲满、许国治因上访被拒绝入世博(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。