[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

南航权证受害者吕德善因维权被拘留4次后劳教
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年8月27日 来稿)
    吕德善 浙江省温州仓南人,2008年6月16日因南航权证造假案来京到中国证监会信访。
    同年10月下旬,吕德善被驻京办拘禁在马甸桥西北角的黑监狱,晚上两个黑社会打手似的人醉醺醺地在他眼前练飞刀等其他手段恐吓,深夜不允许盖被子,受到惊吓的他不顾安危想跳窗逃走,导致双脚骨折。早晨他叫来一同上访的五六个同伴要带他看病时,那些黑社会驻京办的人依然嚣张地要打所有人,110警察说他们管不了政府。最后由于在院子里,围观的人很多,他的同伴才成功把他救出,大家凑钱到积水潭医院简单处理。不久当地政府把他骗走说要好好治疗,每天两个健壮的人看守照顾他,晚上趁他的同伴不在,偷偷把他强行带回老家。
     因为上海证券交易所指使以中信为首的26家券商巨量造假南航权证,致使他巨亏80多万,负债累累,现在又遭受如此大的打击,他精神已经濒临崩溃,言行举止很不正常。 (博讯 boxun.com)

    12月1日,他随同南航权证维权人在中国证监会门前示威被拘7天。
    2009年3月,在中国证监会门前打横幅被拘留10天。
    2010年6月,被拘留10天,被管教打。
    2010年8月16日,被拘十天,现劳教一年。如果劳教一年后他的一生真的就毁了,请求救助他。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南航谣--揭露祸国殃民的南航权证事件
  • 南航权证投资受害者到北京上访(视频)(图)
  • 上海证券交易所伪造股票“南航权证”,卷260亿(图)
  • 南航权证维权者抗议三年为正义而战(图)
  • 假股票“南航权证”受害者示威被拘留/RFA


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。