[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

济宁市委市政府摧毁合法企业/群体流血事件受害人孙增林
(博讯北京时间2010年8月25日 来稿)
     尊敬的网友、十三亿同胞们:一起由济宁市委市政府制造的非法抢夺流血事件过去已经一周年了。由于官官相互,致使上访无路,告状无门,至今没有给一个合理的说法。现在是叫天天不应,叫地地不灵……
     市委市政府疯狂犯罪
     09年8月25日深夜,济宁市委、市政府为达到非法占有民营企业经营场所,举办成就展览为目的,指使武警、法院、公安、综合执法局等部门400余名 “执法”人员,在一没有任何法律文书,二没有行政裁决的情况下,对济宁蓝天服饰有限公司一家完全合法的企业,公然实施了非法入室抢劫、故意伤害他人和非法拘禁的违法犯罪行为。 (博讯 boxun.com)

     一家合法的民营企业一夜之间彻底消失,企业价值600余万元的商品,被非法抢劫一空不知下落,价值146万余元的固定资产绝大数被当场砸毁。“执法”人员非法闯入后,对26名女工拳打脚踢,其中重伤两人。吼叫声和女人的惨叫声撕心裂肺(有视频和照片为证),血流济宁蓝天服饰商场。受伤女工被“执法”者打伤后又被关押起来,失去人身自由,7人因看守家园被行政拘留。 市委、市政府为迫使受害人屈服,不向上级机关告状和向媒体投诉,指使当地公安到处抓捕受害人。2010年1月9日,公安局在市委市政府的指使下,以扰乱社会秩序制造动乱为名,抓走了在山东泰安转发国家媒体曝光文章的3名女工,对她们实施了非人道的折磨,先是在泰安“询问”24小时后,仅隔数小时又带回济宁再次“询问”17小时。逼她们指正受害法人孙曾林有犯罪行为,更为卑鄙的是办案人员把女工家人叫来做“陪审” ,室内是办案人员超长询问,家人在室外零下十几度的寒风中等候。办案人员对女工说“你看着自己的父母在外面挨冻心里不好受吧,只要你们承认发帖是违法,你们就可以和家人一起回家不在受罪了” 。这不叫用刑,可它比用刑更加残忍。
    
     拿法院判决张冠李戴、混淆是非、欺上瞒下
     济宁市委、市政府,以抢占民营企业经营场所举办成就展为目的。他们仅凭一纸针对济宁市群众艺术馆的“法院裁决书”,便对另外一家合法企业济宁蓝天服饰,实施“强制执行”,这实属光天化日下的抢劫。没有任何强制执行济宁蓝天服饰的法律文书,他们怎敢多次欺骗省委和中央,说是依法执行判决呢?
    
     面对媒体曝光置若罔闻
     这一违法犯罪事件发生后,三家官方媒体给予曝光,分别是《中国报道杂志社》夏东旭 章成记者对该事件作了《山东济宁动用数百名警察搬迁一商场的背后》和《山东济宁政绩展览与民营企业的灭顶之灾》的新闻报道。《中国产经新闻报》报道的《山东济宁:民事纠纷遭遇行政强制执行》《法制民生新闻网》《山东济宁市:出动数百名警力“执法”的背后》。还有广大网友关注,目前,仅网上点击量就超过一亿人次,这些足以让公众了解事件真相。
     可济宁市的官老爷们却置若罔闻不予理睬。的确他们的权利太大了,所以他们才能干出这些伤天害理的事。
     在此,我们恳求全国人民给予支持和声援,期待中央纪委调查此事,还受害人一个公道。
     受害人;济宁蓝天服饰有限公司
     孙增林
     电话;0537-3153527
     2010-8-23 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 生存权和居住权被济宁市剥夺,为请媒体关注!!/高春海
  • 杨金强等求助:济宁微山县韩庄镇非法砍伐树木、强占土地
  • 李新德:【山东济宁】未婚姑娘遭拘禁强行上环 法院竟判决被告无罪
  • 山东济宁再现疯狂血腥强拆(图)
  • 山东济宁土地因煤而"伤":采煤造成塌陷35万亩
  • 山东济宁发现21具婴儿遗体已查实8具来自医院(图)
  • 山东济宁河中现二十一具婴尸引发热议
  • 山东济宁现15具婴儿遗体,官方称属医疗垃圾
  • 济宁郊区惊现15具婴儿遗体
  • 山东济宁郊区出现15具婴儿遗体 未查出丢弃者
  • 山东济宁市发生两车相撞事故16人死亡
  • 济宁数百名警察血袭无辜女工
  • 山东济宁被执法人员施暴的女职工又遭侵袭(图)
  • 山东济宁公开政府会议费招待费 民众冀内容更细化
  • 山东济宁 动用数百名警察搬迁(图)
  • 天外飞仙!济宁发现亚洲最大铁矿 或50亿吨(图)
  • 山东省济宁特大铁矿:规模或超50亿吨(图)
  • 济宁发生强抢公司经营场所致流血群体事件
  • 济宁文化广场8.26血案受害人遭传唤被迫逃亡 (图)
  • 山东济宁市因强拆发生群体流血事件 数名女工被打伤
  • 山东济宁:8月26日血洗济宁文化广场(附录音)(图)
  • 济宁交通局真车辆 肇事逃逸
  • 山东济宁:喝奶成为硬指标!/范冠峰
  • 济宁枉法:奥运会开幕之日,百万份“鸣冤书”将从天而降!
  • 山东济宁市中级人民法院凭空捏造,公然枉法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。